Поиск рецепта

Супы

Приготовление: 1. Разогрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне и добавьте мелко нарезанный лук. Пассеруйте 2-3 минуты до мягкости, не давая подрумяниваться.2. Добавьте измельченный чеснок и нарезанный маленькими кубиками брокколи, морковь и сельдерей. Перемешайте, накройте крышкой и оставьте на…
Ароматный ,вкусный и полезный, супчик. Именно белая фасоль является лидером по содержанию клетчатки и основным источник растительного белка. А ещё белая фасоль очень универсальна, так как хорошо сочетается практически с любыми продуктами.  Приготовление: Перед варкой фасоль нужно замочить на несколько…
Приготовление: Положите курицу в кастрюлю влейте 3 л воды и поставьте на огонь. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите, снимая пену, 1,5 ч. Очистите лук и нарежьте маленькими кубиками. Морковь и сельдерей нарежьте ломтиками. Тонко нашинкуйте капусту. Достаньте курицу…
Приготовление: 1. Натрите пармезан. Смешайте все ингредиенты для фрикаделек в большой миске руками. 2. Взбейте яйцо. И добавьте в фарш. 3. Слепите из фарша небольшие фрикадельки. Выложите их на смазанную маслом форму для выпечки, поместите ее в духовку и выпекайте…
Приготовление: 1. Все бобовые смешать, сложит в отдельную кастрюлю и замочить на 24 часа в холодной воде. Воды должно быть в 3-4 раза больше, чем бобовых в кастрюле. 2. Через 24 часа, достать бобовые и слить воду. 3. В кастрюлю…
Приготовление: 1. Лук шинкуем, морковь трём на крупной тёрке и пассеруем вместе в масле до золотистого цвета. Добавляем грибы, нарезанные пластинками, и обжариваем 2-3 минуты.2. В большую сковороду высыпаем гречку и прогреваем её на среднем огне, помешивая лопаткой. Как только…
Приготовление: 1. Нарезать лук.2. Влить в кастрюлю оливковое масло (можно заменить подсолнечным) и немного обжарить лук.3. Нарезать тыкву кубиками.4. Выложить тыкву в кастрюлю к луку, еще немного обжарить. Добавить соль, перец по вкусу.5. Добавить в кастрюлю воду и варить тыкву…
Приготовление: 1. Воду вскипятить, посолить, положить целую луковицу. 2. Через 10-15 минут добавить порезанную морковь, картофель, лавровый лист, зелень.3. Всыпать промытую гречку.4. Добавить масло5. Варить до готовности. Приятного аппетита!!
Приготовление: 1. Репчатый лук нарежьте тонкими четвертькольцами и спассеруйте в небольшом количестве масла до прозрачности.2. Добавьте натертую на крупной терке морковь и потушите еще 2-3 минуты.3. Белую часть лука-порея нарежьте тонкими кольцами, добавьте в сковороду и тушите овощи до мягкости…
Приготовление:  1. Очисти и мелко нарежь лук и чеснок. Также помой, очисти и натри на крупной терке морковь. Возьми сотейник и раскали в нём масло, поджарь лук и чеснок до золотистого цвета. Добавь натертую морковь и помешивай всё около минуты.…
Страница 3 из 6