Поиск рецепта

Супы

Приготовление: Залить водой ребрышки. В кастрюле поставить на огонь и варить около часа. Ребрышки достать и остудить. Мясо отделить от костей. Кости выбросить. Промыть в холодной воде горох. Добавить в бульон мясо, отделенное от ребрышек. Добавить в бульон горох и…
Приготовление: Лук и чеснок нарезаем небольшими кубиками, морковь мелко натираем на терке или нарезаем тонкой соломкой.Тонко шинкуем свежую капусту.Чистим болгарские перцы, нарезаем небольшим кубиком.Помидоры моем и нарезаем на небольшие кубики. Лучше использовать более крепкие помидоры - они не развалятся и…
Приготовление: 1. Для начала подготовьте овощи: лук нарежьте полукольцами, морковь и сельдерей тонкой соломкой, очистите картофель. 2. Возьмите кастрюлю с толстым дном и растопите в ней 2 столовые ложки сливочного масла.3. Обжарьте овощи до мягкости на среднем огне (примерно 10…
Приготовление:  1. Перловку промойте, поместите в кастрюлю, залейте холодной водой и оставьте на 1–2 часа набухать. 2. Картофель почистите и нарежьте кубиками. Соленые огурцы очистите от кожуры и нарежьте кубиками. Морковь помойте, очистите и натрите на крупной терке. Луковицу очистите…
Приготовление: 1. Залейте курицу водой, варите полчаса после закипания, нарежьте курицу ломтиками, добавьте рис, через некоторое время — кружочки моркови, ломтики картофеля, нашинкованный лук.2. Положите в суп курицу, варите до готовности картофеля, незадолго до готовности добавьте плавленый сыр, перемешайте, добавьте…
Легкий и питательный супчик, который можно употреблять даже тем, кто придерживается диеты номер пять. Отличное блюдо к летнему столу. Приготовление: Берем подходящую по размеру кастрюльку, наливаем в нее необходимое количество воды и ставим на огонь. Морковь и картофель чистим и…
Приготовление: 1. Сварить яйца вкрутую, картофель - в мундире, остудить. 2. Зеленый лук измельчить. Из вареных яиц вынуть желтки и добавить к луку, заправить горчицей. Растереть все пестиком: лук должен стать мягким, а желтки и горчица – превратиться в однородную…
Приготовление: Все очень просто: в кипящий бульон выложить кукурузу вместе с жидкостью ( в стандартной банке примерно 320гр), убавить огонь и поварить около 10 минут. Яйца слегка взбить вилкой в чашке. Помешивая суп, аккуратно влить яйца, мешать до тех пор,…
Приготовление:  Предварительно размораживаем креветки. Очищаем их от панциря. Картофель очищаем и режем довольно крупными кубиками. В этом супе все ингредиенты должны хорошо чувствоваться, поэтому мельчить мы не будем. Морковку также очищаем и режем крупными кубиками. Репчатый лук чистим и измельчаем.…
Приготовление: 1. Для начала займемся соком! Я решила проверить, можно ли отправлять помидоры в соковыжималку прямо в кожуре. Поэтому четыре штуки я очистила от кожуры, а один оставила как есть. Чтобы быстро очистить помидоры, надо залить их кипятком на пару…
Страница 1 из 6