Поиск рецепта

Выпечка

Приготовление: Яйца вбить в чашку. Добавить банку сгущёнки. Хорошо перемешать яйца со сгущёнкой ( не взбивать). Муку просеять через сито. Добавить разрыхлитель, ванилин и соль. Замесить тесто. Стол присыпать мукой и выложить тесто. Немного замесить. Тесто не должно быть крутым.…
В эти кексы можно добавлять любой йогурт: обычный, обезжиренный, фруктовый, сливочный. Кроме того, совсем необязательно выпекать маленькие кексики: можно сделать один большой кекс, обычный прямоугольный или круглый, а можно – в виде маффинов. В это тесто можно добавлять кусочки фруктов,…
Приготовление: Лаваш разрезать на 8 равных частей.Взбить яйцо, добавить кефир, посолить, поперчить и перемешать.Зелень мелко порубить.Сыр сулугуни натереть на тёрке и смешать с зернистым творогом.Взять лист лаваша, смочить полностью в кефире, немного отжать и выложить в форму для запекания. Поверх…
Приготовление: Все смешать, разложить по формочкам, а кокосовой стружкой чуть-чуть посыпать сверху. В духовку на 25 минут при 200С. Из этого количества ингредиентов получается 4-5 шт. Приятного аппетита!!
Приготовление: Замешиваем упругое тесто. Ставим на 40 минут в тепло. Затем тесто делим на две части. Раскатываем, смазываем чуть-чуть растительным маслом (лучше всего для этого использовать специальную кисточку, тогда количества масла будет минимальным), свернуть в рулет и убрать на 30…
Приготовление: Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень…
Приготовление: 1. В миску кладем сливочное масло комнатной температуры сахарную пудру и растительное масло.Взбиваем все хорошо миксером.Добавляем крахмал, перемешиваем миксером2. Добавляем стакан муки, перемешиваем миксером3. Потом добавляем еще стакан муки, но уже перемешиваем ложкой, т.к. миксер не потянет.4. Высыпаем на…
Приготовление:  Всё хорошо взбить(тесто как густая сметана). Тесто разделить на 2 равн. части,в одну добавить 1 ч.л. какао. Испечь 2 коржа,остудить и разрезать острым ножом на 2. Коржи смазать кремом(по желанию можно добавить орешки,цукаты). Сверху присыпать какао. Дать настояться(3 часа).…
Очень вкусное, ароматное и необычное печенье. Приготовление: Морковку и тыкву нарезаем маленькими кусочками, отвариваем до мягкости, измельчаем в пюре. Соединяем пюре с кокосом, белками, ванилью, и растительным маслом. В массу просеиваем муку, смешанную с разрыхлителем. Вымешиваем тесто. Мокрыми руками формируем…
Приготовление:  Натереть морковь на крупной терке. Потушить, остудить, подсолить. Нагреть духовку до 180-200 градусов Белки взбить в плотную пену. Аккуратно перемешать белки с морковью,чтобы белки не сели! Застелить противень пергаментом. Аккуратно выложить морковно- яичную смесь на пергамент и поместить духовку…
Страница 1 из 7