Поиск рецепта

Закуски

Приготовление: 1. Кальмары измельчила, смешала с тертым сыром, посолила, поперчила (у меня лимонный перец).2. Смешала их с тертым сыром и 2 взбитыми яйцами. 3. Полученную массу распределила на противне на бумаге для выпечки и запекла минут 10 при 200 градусах…
Всё, что нужно для этой закуски - это ломтики красной рыбы и сливочный сыр. Сначала делаем начинку. Для этого мельчайшими кусочками режем рыбу и смешиваем её со сливочным сыром. Потом ровным слоем раскладываем начинку на ломтик рыбы (или сразу на…
Приготовление: 1.Слоеное тесто раскатать, смазать немного майонезом, натереть колбасу, сыр, посыпать зеленью.2.Свернуть в рулет. Нарезать на кусочки, смазать яйцом и в духовку выпекать.Приятного аппетита!  
Приготовление: Первым делом я поставила вариться яйца. Тем временем сыр натерла на средней терке.Зелень промыла, слегка обсушила и порезала.Когда яйца были готовы, остудила их, очистила и натерла так же, как и сыр, на средней терке. Чеснок пропустила через пресс.Смешала сыр,…
Pулет из лаваша с начинкой - это вкусная и быcтpая закуcка, кoтоpую можнo приготoвить на праздничный стoл или на пикник. С начинками можно экспeриментирoвать, пoдбирая пoд cвой вкуc. В этoт pаз я сделала рулeт из лаваша c кpабовыми палочками и…
Первым делом, готовим тесто на блинчики. Взбиваем яйца в блендере, к ним добавляем молоко, слегка теплое, снова взбиваем. Потом наливаем растопленный маргарин, насыпаем соль и сахар. Муку подсыпаем понемногу, взбиваем. Тесто отставляем на некоторое время. Преступаем к начинке. Приготовление:Готовим фарш.…
Приготовление: Смешиваем белки и желтки. На антипригарной сковороде жарим три блина из яиц. Отдельно варим грудку, слегка солим, перчим. Нарезаем грудку кубиками. Смешиваем творог с зеленью и кефиром. Выкладываем в форму: сначала белковый блин, на него – слой творога, курица,…
Приготовление: Разогреть сковороду с растительным маслом. Выложить картофель на сковороду небольшими кучками, отжимая лишнюю воду. Ложкой придать кучкам картофеля форму плоских лепешек-решеток. Посыпать кунжутом и обжарить с двух сторон до румяной корочки. Выложить картофельные решетки на блюдо в один слой…
Приготовление: Для начала нам следует почистить картофель и отварить его до готовности.Пока картофель варится, чистим и кубиками режем лук.Морковь чистим и трём на средней тёрки,чеснок чистим и выдавливаем,через чесночницу.Далее моем,чистим наши грибочки,и режим небольшими кубиками.Обжариваем грибочки, затем добавляем,морковь,лук,специи и чеснок,всё…
Эта закуска может стать хитом на вашей кухне. Готовится из свеклы и является кладом витаминов . Приготовление: Сырую свеклу натереть на тёрке, немножко посолить и добавить уксус. Оставить мариноваться на 2 – 3 часа. после чего появившееся сок слить. Лук…
Страница 1 из 14