Поиск рецепта

Десерты

Приготовление: 1. Посыпать желатином воду и оставить набухать в течение 5 минут.2. В кастрюльке довести до кипения сливки, молоко, сахар и стручок, разрезанный пополам.3. Снять с огня, вынуть ваниль, добавить желатин, помешать в течение минуты. Добавить эссенцию, если вы НЕ…
Приготовление: 1. Сначала нужно взбить творог с яйцом - не до пены, но просто хорошо смешать.2. Затем добавить в творог мед, мак и порезанное яблоко - по желанию шкурку можно счистить.3. Готовить в пароварке в течение 20-25 минут, в духовке…
Приготовление: 1. Из апельсинов выжимаем сок.2. Клубнику режем на 4-6 частей.3. В формочки для эскимо выкладываем ягоды.4. Заливаем ягоды апельсиновым соком.5. Убираем в морозилку на несколько часов. Приятного аппетита!!!
Приготовление: Рецепт удивительно простой, получится даже у новичка. Перемолоть в блендере грецкие орехи, миндаль и бананы. Далее катаем из полученной массы шарики, которые обмакиваем в натертый кокос. При желании, в серединку можно спрятать орешки миндаля. Лучше оставить час на холоде,…
Приготовление: 1. Тесто: В эмалированной миске растираем яйца с сахаром и медом. Добавляем масло и ставим миску на водяную баню, пока масло не растает. Далее добавляем соду и ждем, когда она начнет пениться. В пенообразную массу добавляем муку и замешиваем…
Приготовление: Желатин замочить в холодной воде на 10-15 мин.(Листовой желатин)Белки взбить миксером до густой пены, постепенно добавить пудру и сок лимона.Желатин растопить с 2-3 ст.л воды на медленном огне (не варить)Теплый - не горячий желатин аккуратно влить в белковую массу…
Способ приготовления: Смешать все приготовленные для бисквита ингредиенты и выпекать при температуре 180 градусов. Приготовленный корж пропитать (взять немного любого сиропа или развести немного сахара в небольшом количестве воды). Желатин залить для набухания небольшим количеством воды. Затем добавить по желанию…
Способ приготовления: Желатин замочить в холодной воде.К творогу добавить цедру и сок ½ лимона, ванильный сахар, йогурт, 75 г сахарной пудры и тщательно перемешать.Молоко закипятить, снять с огня. С желатина отжать воду и развести его в горячем молоке до полного…
Приготовление коржи:  1. Всё хорошо взбить (тесто получится как густая сметана). 2. Тесто разделить на 2 равные части, в одну добавить 1 ч.л. какао. 3. Испечь 2 коржа, остудить и разрезать острым ножом на 2 части. 4. Делаем крем -…
Приготовление: 1. Тесто. Растереть слив.масло с сахаром до бела. Добавить яйца, гашеную соду, перемешать. Добавить порционно муку, тесто должно получиться мягкое, эластичное. Убрать тесто в холод на пол часа.2. Подготовить орехи.3. От теста отщипнуть не большой кусочек, в серединку положить…
Страница 1 из 11