Поиск рецепта

Закуски

Приготовление: 1. Хлеб нарежьте и смажьте его оливковым маслом. Обжарьте в духовке до хрустящей корочки. На каждый кусок багета выложите кусочек моцареллы и лосося.2. В миске смешайте мед, соевый соус и чесночный порошок.3. Сбрызните этой смесью каждый бутерброд, присыпьте нарезанным…
Приготовление: Итак, нашинковать 2 кг свежей капусты, натереть 3-4 морковки на крупной терке,4 зубчика крупного зимнего чеснока порезать.Залить маринадом немного остывшим: на 1 литр воды - 1/2 стакана сахара,2ст.л крупной соли с горкой, 10 штучек перца горошком, 5 гвоздичек, 4…
Приготовление: Отвариваем желудочки и сердечки и измельчаем их в блендере. Укроп и лук измельчаем ножом и добавляем к потрошкам. С помощью мелкой терки натираем сыр, смешиваем его с другими ингредиентами, добавляем желтки, солим, перчим и хорошо перемешиваем. Начинка готова. Теперь…
Приготовление: 1. Батон разрезаем вдоль, но не до конца, чтоб он открывался как книжка, вынимаем мякиш.2. Масло делим на 2 части, в каждую добавляем мякиш от каждой половинки батона, потом в одну добавляем на глаз, кетчуп(3ч.л.), а в другую зелень,…
Приготовление:  Растворяем в литре воды 2 ст.л. соли и кладем туда промытое филе на 2 часа. Перемешиваем все ингредиенты для обмазки до однородности. Куриные грудки обсушиваем бумажным или тканевым полотенцем, так как на мокрую поверхность обмазка ложится очень плохо. Обмазываем…
Это просто бомба, а не рецепт! Способ приготовления: Шаг 1 Готовим рассол: в кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, сахар, уксус, молотый черный перец . Доводим до кипения. Шаг 2 Капусту хорошо моем и режем на 8-10 частей.Шаг 3 Морковь чистим,…
Приготовление: Яйца сварить. Разрезать на половинки.Вынуть желток.Пропустить через мясорубку грибы,сыр,чеснок и желтки. Добавить майонез.Полученной массой нафаршировать яичные половинки. Приятного аппетита!!
Оригинальная и вкусная горячая закуска станет украшением вашего праздничного стола! Приготовление:1. Картофель отварить в мундире, охладить, очистить и натереть на мелкой терке, добавить желток, соль и муку - все перетереть в липкую крошку, разложить ее по формочкам и хорошенько прижимая,…
Приготовление: Творог хорошо взбить со сметаной или йогуртом. Добавить натертый на мелкой терке огурец, выдавленный через чеснокодавилку чеснок, мелко нарезанную зелень, посолить и тщательно перемешать. И вперед, в погоню за тонкой талией! Приятного аппетита!
Процесс приготовления: Представленные салатные шарики по вкусу очень напоминают салат «Мимоза», т.к. ингредиенты практически идентичны, но с некоторыми моими изменениями и дополнениями. Такие шарики получаются очень вкусными, нежными и украсят любой праздничный стол. Для начала отварить картофель, морковь и яйца.…
Страница 5 из 14