Поиск рецепта

Закуски

Классическое сочетание – селедка с картошкой, может стать украшением любого праздничного стола, если вкдючить фантазию и красиво его подать. Притом, что приготовить это блюдо очень просто, разве, что трудность вызывает разделывание селедки, однако если купить уже готовую селедку в баночках,…
Салат простой, но очень вкусный! Он лёгкий, пикантный, пышный и в тоже время сытный, яблоки в нём не угадываются – ваши мужчины тоже будут довольны. Ещё один плюс – он не «течёт» и корзиночки остаются рассыпчатыми. Попробуйте! Приготовление: Масло сливочное…
Приготовление: Просто пародия на суши. Пародия понравилась, оказавшись на удивление симпатично-приятно-вкусной. Основа для рулетиков наверное сыр. Его можно взять в принципе любой, но я взял, очень мне нравящийся сыр «Рикотто». Нравится он наверное своим необычным и непривычным нам вкусом, а…
Испечь блинчики-5 шт. Яйцо+стол.ложка молока+щепотка соли-это 1 блинчик. Паштет:курин.филе-2 шт.(отварить),морковь(обжар.)лук(обжар.)солёный огурец,чеснок,майонез,перец мотлот. Приготовление:Всё измельчить блендером(смесь похожая на густую сметану).Каждый блинчик смазать паштетом,переложить листиком салата и т.д.Немного настоится и можно кушать! Приятного аппетита!!!
Приготовление: Шею хорошо обмазать горчицей, завернуть в пленку или пакет, убрать в холодильник часов на 15 (можно на сутки). По истечении времени, шею промыть, промакнуть полотенчиком от лишней влаги. Чеснок нарезать пластинками, сделать ножом глубокие проколы и нашпиговать шею пластинками…
Приготовление: 1. Куриное филе нарезать средними кусочками (у меня получилось 32 кусочка).2. Положить в емкость, добавить все компоненты маринада.3. Хорошо перемешать, оставить мариноваться на 20-30 минут, можно и больше, например, на несколько часов (тогда поставить в холодильник).4. Кабачок настрогать овощным…
Приготовление: Огурцы хорошо намыть. Морковь и чеснок намыть и очистить. Огурцы натереть соломкой до сердцевины с семенами (я бы сказала просто "обтесать" огурчик). Морковь так же натереть длинной тонкой соломкой, чеснок натереть на мелкой терке.Все овощи соединить, добавить все ингредиенты…
Приготовление:  Разложить лаваш. Смазать каждый лист майонезом. На один-натереть яйца, на второй-сыр, на третий-помятую вилкой сайру. Сверху каждый лист посыпать луком и укропом. Первый лист свернуть в рулет. Положить его в начало второго листа и продолжить сворачивание. Потом положить в…
Приготовление: Рыбу разморозить, помыть, отрезать головы и очистить от внутренностей, хорошо промыть.Сварить рассол: заварку залить 1 литром кипятка. В остывший чай добавить соль, хорошо размешать, добавить сахар и снова интенсивно размешать.Поместить в данный рассол рыбу и поставить в холодильник на…
Приготовление:  Берем яблоко и лук, очищаем, измельчаем, соединяем с куриным фаршем. Далее постепенно всыпаем манку соль и пряности (используем если вы их переносите). Оставляем на часок, чтобы манка размокла. Далее берем силиконовые формочки для маффинов и наполняем их фаршем. Запекаем…
Страница 4 из 14