Поиск рецепта

Закуски

Можно использовать любой наполнитель: рыбу, курицу, мясо. Приготовление: 1. Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда), промыть…
Приготовление: 1. Промойте и обсушите шампиньоны, острым ножом подрежьте и выньте ножки. Застелите форму для выпечки пергаментом и разложите в ней шляпки отверстиями вверх.2. Мелко нарежьте куриное филе. Разогрейте сковороду с 1 ст. л. растительного масла на среднем огне, добавьте…
Приготовление: 1. В творог добавляем кефир, чтоб он больше походил на пасту. 2. Солим, перчим, приправки по вкусу. 3. Крошим зелень (можно лучка или чесночка добавить) 4. Добавляем болгарский перец 5. Намазываем пасту на хлебцы 6. Кладем кусочки форели Приятного…
Приготовление: 1. Помидоры с кабачками помоем, нарежем кружками толщиной по 7-8 мм. Сыр нарезаем небольшими ломтиками. 2. Форму для выпечки застилаем бумагой. Выкладываете на неё овощи, чередуйте их. Начинаем и заканчиваем с кабачка, каждый слой по вкусу посолим и поперчим.…
Приготовление: Филе нарезать кусочками и измельчить в комбайне.Добавьте молоко.Чеснок добавьте уже измельченный, всыпьте специи и крахмал, яйцо. Должна получить белоснежная масса.Кружки смажьте маслом, наполните фаршем на 4/5 высоты, обмотайте кружки пищевой пленкой.Поставьте кружки в кастрюлю с теплой водой и накройте…
Приготовление: Томат разрежьте напополам и выложите в блюдо для запекания. Сверху присыпьте сыром, посолите, поперчите, присыпьте зеленью и сбрызните оливковым маслом. Выпекайте при 180 C около 20 минут. Запеченные томаты готовы! Приятного аппетита!!!
Приготовление:  Капустные листья тонко шинкуем. Выкладываем в жаропрочную форму (стеклянную, металлическую, керамическую). Вилкой, круговыми движениями тщательно перемешиваем яйца, молоко, соль, не взбивая для получения плотного пышного омлета. Подготовленную омлетную смесь выливаем на капустную соломку. Готовим омлет в духовке 15-20 минут…
Приготовление: Все ингредиенты для маринада (все кроме укропа и кальмаров) выложите в миску и тщательно перемешайте. Сварите кальмары 1-2 минуты в кипящей воде, выложите их в маринад вместе с нарубленным укропом. Перемешайте все ингредиенты и оставьте на 15-20 минут промариноваться.…
Приготовление: Грибы режем на 2-4 части в зависимости от размера. Мелкие оставляем целыми.В небольшое количество оливкового масла добавляем натертый чеснок, прованские травы, соль, перец и уксус.Вливаем смесь в миску с шампиньонами и перемешиваем.Даем грибам помариноваться 15-20 минут, затем перекладываем в…
Приготовление: вареный картофель и лук очистить, картофель нарезать кубиками, лук измельчить. Печень трески вынуть из банки, нарезать небольшими кусочками. Яйца очистить, белки отделить от желтков. Желтки раскрошить и соединить в миске с печенью, картофелем, луком и зеленым горошком. Лимон нарезать…
Страница 10 из 14