Поиск рецепта

Закуски

Приготовление: Творог хорошо взбить со сметаной или йогуртом. Добавить натертый на мелкой терке огурец, выдавленный через чеснокодавилку чеснок, мелко нарезанную зелень, посолить и тщательно перемешать. И вперед, в погоню за тонкой талией! Приятного аппетита!
Приготовление: Мелко нарезаем курицу, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения. Снимаем с огня. Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш. Заполняем багет готовой начинкой. Кладём багеты в…
Мысли об этом вкусном и сытном завтраке гарантированно спровоцируют легкое пробуждение. Способ приготовления:В маленькой миске разомните вилкой авокадо с солью и перцем.Порежьте помидор тонкими кружочками.Поджарьте хлеб до румяной корочки.Смажьте тост авокадо.Сверху положите помидор и сыр.В сковороде на среднем огне обжарьте…
Приготовление: 1. Для начала необходимо подготовить филе курицы, промыть и замочить чернослив.2. Дольку куриного филе отбить с двух сторон.3. Разрезать филе на две части и присолить (можно добавить немного куриной приправы). Поверх кусочков выдавить через давилку чеснок и разложить нарезанный…
Приготовление: Картофель очистить и отварить до готовности. Тем временем одну луковицу нужно мелко нарезать и обжарить в растительном масле до золотистого цвета.В другой сковороде поджарить также на маслевторую измельченную луковицу до прозрачности, затем добавить нарезанные грибы. Готовить минут 15.Затем посолить,…
Приготовление: Сыр трем на средней терке и посыпаем ровным слоем лаваш. Если сыр мягкий, то можно нарезать на тоненькие кусочки. Края лаваша оставляем пустыми. Используем только половину сыра (остальная часть уйдет на второй лаваш).Помидор нарезаем кольцами и выкладываем на сыр,…
Приготовление: 1. Грибы режем на 2-4 части в зависимости от размера. Мелкие оставляем целыми. 2. Растапливаем сливочное масло, добавляем натертый чеснок, прованские травы, соль, перец и уксус. 3. Вливаем смесь в миску с шампиньонами и перемешиваем. 4. Даем грибам помариноваться…
Приготовление: Филе нарезать небольшими кусочками, чеснок натереть на мелкой тёрке. Все ингредиенты хорошо перемешать, выложить на пищевую плёнку и плотно замотать в несколько слоёв (7-10 для прочности), сформировав брусок. Положить в воду и варить 1 час. Слить воду и дать…
Европейцы овощи не закатывают в банки — не популярно это здесь. Предлагаем маринованные помидоры по-итальянски, которые уже готовы через 30 минут. Очень освежающие, подходят как закуска, да и как гарнир. Моим знакомым очень нравится, частенько просят рецепт. Приготовление: Помидоры нарезаем…
Приготовление:  На 2 кг отварных грибов (варить 15 мин) взять 300 г репчатого лука мелко порезать, 300 г моркови натереть на крупной тёрке. Обжарить лук и морковь в растительном масле. Отварные грибы, обжаренные овощи, перекрутить на мясорубке, добавить 1 стакан…
Страница 9 из 14