Поиск рецепта

Закуски

Приготовление: Начинаем работу с приготовления омлета. Обжариваем лук и грибы. Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень, муку, грибы с луком, перемешиваем, выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет. Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим…
Приготовление:  1. Каждую половинку куриного филе разрезаем острым ножом вдоль на два пластика. Если постараться, то можно и на три, тогда рулетики получатся поменьше и поаккуратнее, но нас устроили и такие. Кусочки филе надо немного отбить и посолить-поперчить по вкусу.…
Приготовление: 1. Твердый сыр измельчите в блендере. Лучше выбирать не слишком соленый сыр, подойдет сливочный. Холодное масло с мукой и желтком размешайте в блендере.2. Добавьте в масляно-мучную смесь твердый сыр. На этом этапе в тесто можно добавить кунжут и специи,…
Приготовление:  1. Лук натираем на терке (можно пропустить через мясорубку) и кладем в фарш. Добавляем соевый соус, перец, измельченный чеснок. При необходимости солим, но не забываем, что соевый соус сам по себе достаточно соленый. Фарш хорошо перемешиваем и убираем на…
Способ приготовления: Куриное филе нужно слегка отбить и мелко порезать. Затем добавить туда мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, добавить яйцо и хорошо перемешать фарш. Теперь возьмите форму, залейте немного молока и формируя небольшие шарики из приготовленной массы, выкладывайте их в…
Приготовление: 1. В растертый с солью желток добавить тертый сыр, перец, и отдельно взбитый белок.2. Чайной ложкой выкладывать массу в подогретое масло и обжаривать до золотисто-коричневатого цвета. Приятного чаепития!!!
Очень приятная, пикантная и прохладная закуска для летнего стола. Подойдет тем, кто на диете номер пять! Приготовление: Рыбу нарезаем тонкими пластинками. В обезжиренный творог добавляем соевый соус и хорошо перемешиваем (творог лучше использовать не жидкий). Лаваш смазываем полученным соусом. Зелень…
Приготовление: Прежде всего нам нужно приготовить омлетный корж, для которого мы соединим вместе куриные яйца, соль, сметану, панировочные сухари и немного черного молотого перца по желанию (или же другие специи). Хорошенько все перемешав, яичную массу нужно вылить на уже разогретую…
Очень понравилось оформление! Так просто, даже как-то неловко, что сама не додумалась до этого! ))) 1. Яйца отварить вкрутую,очистить по острому концу разрезать крест-накрест и осторожно вынуть желток 2. В миске смешать тертые желтки, мягкий сыр,пропущенный через пресс чеснок, майонез…
Приготовление: 1. Куриное филе нарезаем маленькими кубиками. Сыр нарезаем маленькими кубиками. Зеленый лук, петрушку, укроп мелко режем. 2. Смешиваем куриное филе, сыр, зелень, кефир, муку, яйца. Солим, перчим и хорошо перемешиваем. 3. Выкладываем получившуюся массу столовой ложкой на разогретую сковороду…
Страница 8 из 14