Поиск рецепта

Закуски

Приготовление:  1. Нарежьте баклажан кружочками. 2. Далее нужно посолить их и выдержать в течение примерно 20 минут. Таким образом баклажаны теряют горечь. 3. Через 20 минут баклажаны промыть. 4. Кабачки, помидоры, картофель и лук также порезать кружочками. 5. Смазать форму…
Приготовление: 1. Нарезать баклажаны кружочками, обмакнуть с двух сторон в растительное масло и выложить на противень. 2. 150-200 граммов сыра потереть на мелкую терку, добавить пару ложек майонеза и выдавленный через чеснокодавилку чеснок. 3. Готовую смесь выкладывать вилочкой на каждый…
А есть такие, кто еще не пробовал жарить цветную капусту? Или вообще ее не любит или не знает, как готовить... Этот рецепт для васДумаю, что в таком виде цветная капуста вам понравится...И варить ее не надо! Количество продуктов произвольное... Цветную…
Приготовление: 1. Нам понадобится пищевая пленка, на каждое яйцо нужно отрезать прямоугольный кусочек пленки (приблизительно 15х15 см).2. Пленку разложить на доске и смазать оливковым маслом. Пленку выложить на небольшую пиалу, в углубление вылить яйцо (по желанию можно сразу посолить или…
Способ приготовления: Помидоры, баклажаны и зелень тщательно промыть и обсушить. Баклажаны нарезать тонкими полосками вдоль, толщиной примерно 5 мм и посолить для того, чтобы ушла лишняя горечь. Спустя полчаса баклажаны промыть, обсушить и обжарить на сковороде, с добавлением растительного масла…
Приготовление: Шампиньоны по-корейски нарезать и варить 5-10 минут. После чего тщательно промыть холодной водой. Морковь нарезать тонкими кружочками, лук нарезать полукольцами и обжарить их вместе. Перец нарезать кубиками. Шампиньоны по-корейски смешать с овощами, добавить чеснок, соль, перец, сахар и уксусную…
Приготовление: Филе нарезать небольшими кусочками, чеснок натереть на мелкой тёрке. Все ингредиенты хорошо перемешать, выложить на пищевую плёнку и плотно замотать в несколько слоёв (7-10 для прочности), сформировав брусок. Положить в воду и варить 1 час. Слить воду и дать…
Приготовление: С курицы аккуратно снять кожу.Мясо порезать кусочками, добавить остывшие отварные грибы, специи, очищенные фисташки, очень хорошо перемешать.Аккуратно уложить начинку на кожу, свернуть рулетом и завернуть в фольгу, концы которой туго закрутить.Поместить на 50 минут в духовку при температуре 200-210…
Приготовление: Время приготовления - 1 час.10 мин. 1 Морковь очистите и нарежьте кусочками. 2 В сковороде прокалите семена кориандра и перец горошком в течение 1-2 минут. Пересыпьте их в ступку, растолките и всыпьте в посуду с морковью.. 3 Чеснок с…
Самостоятельно приготовленные куриные наггетсы – не обязательно какой-нибудь вредный фаст-фуд. Эти сочные куриные кусочки в хрустящей корочке, приготовленные дома из свежего мяса, на качественном масле – хорошая альтернатива всяким забегаловкам, очень вкусная и сытная натуральная еда, к тому же быстрая…
Страница 6 из 14