Закуска Лодочки

Закуска Лодочки

Приготовление:

Раскатываем тесто толщиной 0,5 см. Нарезаем на квадраты.
Формируем "лодочки" и смазываем их взбитым яйцом.
Перекладываем "лодочки" на противень и в каждую насыпаем пару фасолин - так наши формочки сохранят идеальную форму.
Выпекаем примерно 20 минут при температуре 200 градусов. После готовности не забываем убрать фасоль.

ТЕПЕРЬ НАЧИНКА!
Вариаций их не счесть:
- паштет с майонезом и зеленью
- сыр с чесноком
- рыбные консервы, вареные яйца и майонез
- жареные грибы
- творог
- повидло или джем.
Фаршируем и выкладываем на красивое блюдо.
Готово!

Приятного аппетита!