Поиск рецепта

Выпечка

Манник - очень простой в приготовлении, но одновременно очень вкусный пирог. Несмотря на то, что в его составе манная крупа, он понравится даже тем, кто ее терпеть не может. Ну а вкуснее всего готовить его с изюмом, отчего он становится еще…
мука – сколько возьмет тесто (тесто не забивать)Получается внушительная горка пирожков. Их можно разогревать в микроволновке или на сковороде, сбрызнутой маслом, под крышкой на медленном огне. Приятного аппетита!!
Приготовление: Кефир наливаем в миску, добавляем яйцо, сахар и соль. (Кефир лучше комнатной температуры), всё тщательно перемешиваем венчиком.Затем высыпаем муку с содой (соду нужно добавлять именно с мукой), размешиваем тесто. Оно достаточно густое, но не бойтесь – промешается.Тесто размешивайте сразу…
Способ приготовления сырников: Морковь и яблоки натереть на терке. Творог соедините с яблочно-морковной смесью, сахаром, манной крупой, ванильным сахаром и корицей. Перемешайте. Яичные белки взбейте в пену и введите в творожную массу. Сформируйте из массы сырники. Запекайте до золотистого цвета…
Приготовление: 1. Измалываем хлопья в муку.2. Разминаем банан вилкой до состояния пюре. Ну или используем блендер для этого.3. Тщательно взбиваем яйцо, добавляем в него бананы, муку, молоко. Все хорошенько взбиваем. Тесто должно получиться как густая сметана.4. Разогреваем хорошенько антипригарную сковородку,…
Приготовление: Тесто: 1. В эмалированной миске растираем яйца с сахаром и медом. Добавляем масло и ставим миску на водяную баню, пока масло не растает. Далее добавляем соду и ждем, когда она начнет пенится. В пенообразную массу добавляем муку и замешиваем…
Страница 7 из 7