Поиск рецепта

Выпечка

Приготовление: Морковь очистить и натереть на мелкой терке. Отделить желтки от белков. Желтки взбить до посветления, белки с щепоткой соли - до устойчивых пиков. В желтки добавить творог, перемешать до однородности. В творог вмешать морковку, потом добавить белки и аккуратно…
Приготовление: 1. Смешать все ингредиенты до однородности.2. Тесто вылить в форму. Сверху присыпала еще кокосовой стружкой.3. Выпекать 30-40 минут при 200С. Смотреть по своей духовке, выпекать до румяной корочки. Приятного аппетита!!
Приготовление: 1)Разогреваем духовку до 190С. Берем посуду (я использую размер 25смх15см) в которой будем выпекать пирог. Застилаем на дно и по бокам фольгу (если у вас есть керамическое блюдо, то необходимо просто немного смазать маслом — фольга не обязательна)2)Бананы режем…
Приготовление: 1. Чтобы сделать тесто, нам нужно взбить яйца с ванилином и сахаром, дальше всыпаем муку, разрыхлитель для теста и вновь взбиваем все ингредиенты. Это беспроигрышный рецепт бисквита, который абсолютно во всех случаях получается пышным и нежным. 2. Чтобы тесто…
Приготовление: 1. Зеленый лук измельчить ножом.2. Отварную куриную грудку мелко порезать. 3. Сыр натереть на мелкой терке.3. Яйца взбить миксером, добавить: соль, сметану, муку, разрыхлитель и соду.4. К взбитой смеси подмешать зеленый лук и куриную грудку.5. Выпекать в разогретой до…
Приготовление: В миксере смешайте стакан муки с солью. На низкой скорости постепенно добавьте сливочное масло, затем всыпьте остальную муку и холодную воду. Перемешайте все до однородной массы. Тесто оберните в пищевую пленку и прижмите, чтобы получился ровный диск. Положите в…
Приготовление: 1. Размешайте 5 желтков с 40 гр. сахара, солью, разрыхлителем и ванильным экстрактом. Добавь муку в массу. 2. Взбейте 4 белка с 30 гр. сахара. Аккуратно перемешайте и взбейте еще раз. 3. Смешайте белковую и желтковую массу. 4. Разогрейте…
Приготовление:  Яйцо взбить, добавить муку, добавить тертое яблоко. Все перемешиваем и выпекаем на сковородке/гриле. Приятного аппетита!!
Приготовление: Манку с молоком смешать и дать постоять минут 10, чтобы крупа набухла. Взбить яйца с сахаром, добавить творог, соль и набухшую манку. Всё перемешать и вылить в форму, смазанную маргарином и посыпанную сухарями или манной крупой (чтобы не прилипало)…
Из данного количества ингредиентов у меня получилось 20 печенек. Шаг 1Для приготовления печенья нам понадобится мука, сахар, желток одного яйца, сметана, подсолнечное масло, разрыхлитель. Шаг 2Отделяем белок от желтка, нам нужен только желток. Взбиваем желток с сахаром и сметаной. Шаг…
Страница 6 из 7