Поиск рецепта

Выпечка

Приготовление: 1. Творожное тесто делается предельно просто. Творог перетирается с ванилином и сахаром в однородную массу (можно использовать миксер, блендер или просто старый добрый венчик). С вымытого и высушенного апельсина снимается цедра (мелкой теркой). К творожной массе добавим апельсиновую цедру,…
Приготовление:  Тыкву залить водой, чтобы она полностью покрывала все кусочки и отварить под крышкой до размягчения. Измельчить блендером до пюреобразного состояния. Поставить обратно на огонь (самый маленький) и помешивая массу, вбить по одному яйца, а затем всыпать небольшими порциями обжаренную…
Приготовление: 1. Разогреть духовку до 180 градусов. Смешать миксером или блендером в миске масло, мед, яйца, муку, ром и корицу.2. Затем добавить овсяные хлопья, измельченный миндаль, вишню и цедру.3. Сформировать смесь на чайной ложке в шарики и выложить их на…
Приготовление: 1. В кефир добавить манку, сахарозаменитель, разрыхлитель, яйца и ванилин. Хорошо взбить или перемешать.2. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 30 минут.3. В это время натереть на мелкой терке яблоки, сбрызнуть их лимонным соком, по желанию присыпать корицей.4.…
Рецепт простой , вкус потрясающий, а главное эта консистенция, в дорогих отелях в Европе такие готовят на завтрак. Берем готовое слоеное дрожжевое тесто. У меня "Звездное".Размораживаем его в холодильнике. Заранее.Также накануне замачиваем изюм в коньяке или в ликере "Куантро" .Изюма…
Приготовление: 1. Масло и воду довести в кастрюле до кипения.Постепенно добавить муку, подсыпая понемногу и постоянно перемешивая. Снять с огня. Немного остудить.2. Вбить яйца, по одному, каждый раз тщательно перемешивая тесто (можно миксером, можно с помощью мускульной силы).3. Разогреть духовку…
Порадуйте себя очень вкусным и полезным мягким печеньем, которое подойдет для завтрака и станет отличным перекусом для вас в течение дня! Приготовление:- Творог смешать с овсяными хлопьями, соком лайма и медом и тщательно перетереть. Оставить на 30-40 минут.- Натереть яблоко,…
Способ приготовления: 1. Хорошенько взбиваем яйцо и яичный белок, добавляем мед, взбиваем. Добавить соль и разрыхлитель, тщательно перемешиваем. Постепенно всыпаем манную крупу, быстро перемешивая тесто венчиком.2. Абрикосы моем, делим на половинки, отделяя косточку.3. Заполняем формочки для кексов на 1/3, а…
Приготовление: Захотелось нам чего-то вкусного и с кремом. Походила я по поиску и нашла 2 совершенно одинаковых варианта эклеров от nadin и grenadina. Выставляю свои фотки в рецепте nadin и хочу сказать большое спасибо от всего семейства за чудесные пирожные.…
Приготовление: 1. Взбить яйца с сахаром в пышную массу.Не прекращая взбивания добавить сметану и растопленное масло,2. затем ванилин, муку и разрыхлителя.3. Хорошо перемешать.4. Яблоки помыть,почистить, разрезать на 4 части, вырезать сердцевину, нарезать на ломтики5. Изюм замочить, затем слить и обсушить.6.…
Страница 5 из 7