Поиск рецепта

Вторые блюда

Приготовление: 1. Мясо помыть и нарезать поперек волокон ломтиками толщиной около сантиметра. Затем отбить, посыпать солью и перцем.2. Грибы помыть и нарезать пластинками. Обжарить на разогретой с маслом сковороде вместе с измельченным луком.3. Мясо выложить на противень, застеленный фольгой и…
Приготовление: Морковь очистите и натрите на крупной терке.Помидор бланшируйте и снимите с него кожицу, порежьте кубиками.Лук почистите и нарежьте полукольцами. Перец очистите от семян и нарежьте кубикамиВсе овощи перемешайте вместе.Можно использовать и другие овощи для запекания со скумбрией.Размороженную рыбу вымойте…
Способ приготовления: Помидоры помыть, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кружочками.Сыр натереть на мелкой терке.Сделать кляр: к сыру добавить яйца, майонез, муку. Посолить, поперчить по вкусу и перемешать. Консистенция дожна получиться густой.Помидоры обмакнуть в кляр, выложить ложкой в сковороду, разогретую…
Приготовление: 1. Мелко рубим лук и чеснок. Перец нарезаем соломкой. 2. Окорочка разрезаем на части, соли и перчим. 3. В сотейнике разогреваем 2 столовые ложки растительного масла. На сильном огне обжариваем куски курицы с обеих сторон до золотистого цвета, по…
Очень похоже на мясо по-французски, но я сделала несколько изменений в приготовлении это блюда! Мясо получается оооочень сочным и безумно вкусным! ;) Приготовление:1. Лук и помидоры режем кружочками, грибы дольками, сыр трем на крупной терке.2. Отрываем кусок фольги, кладем на…
Приготовление: 1. Горох нут замочить в холодной воде на 6-8 ч. Рис хорошо промыть. 2. 2 луковицы порезать полукольцами, морковь- соломкой. 3. Айву нарезать кубиками, удалив сердцевину. 4. На растительном масле обжарить морковь и лук в течение 7 мин. 5.…
Приготовление: С грузинского «оджахури» переводится как «семейное» – то есть блюдо, предназначенное для всей семьи. Приготовить его несложно. Первым делом нужно подготовить ингредиенты. Чеснок очистить. Картофель очистить, крупно порезать. Зелень мелко порубить. Свинину нарезать кусочками. 1. На разогретую сковороду вылить…
Приготовление: 1)Смешайте апельсиновый сок, вино и соевый соус. Положите филе лосося кожей вверх в контейнер и залейте маринадом. Оставьте на 1 ч. 2)У апельсинов срежьте донышко, поставьте на доску и аккуратно срежьте цедру вместе с белым слоем. Маленьким ножиком над…
  Приготовление: 1. Чистим картофель и варим его до полуготовности. Солим по вкусу. Я обычно варю минут 10 после закипания. Но время очень зависит от сорта картофеля. Какой-то и за 5 минут разварится. 2. Бекон режем небольшими кусочками. Лук мелко…
Приготовление: 1. Перцы разрезаем пополам так, чтобы на каждой половинке осталась часть хвостика, и очищаем от семян и перепонок.2. Лук, грибы и окорочок нарезаем мелким кубиком.Помидоры опускаем в кипящую воду на минуту,затем чуть остужаем, снимаем с них кожицу и мелко…
Страница 9 из 36