Поиск рецепта

Вторые блюда

Приготовление : В пластиковом пакете с застежкой объемом 1 литр смешайте столовую ложку смеси Гарам масала, чайную ложку соли, кумин, кориандр и перец. Закройте пакет и потрясите, чтобы специи смешались. Положите баранину и потрясите, чтобы она покрылась специями. Добавьте в…
Приготовление: Сначала готовим соус. В сотейнике растопить сливочное масло. Пару минут потомить в нём мелко нарезанный чеснок, чтобы он отдал свой аромат. Добавить столовую ложку муки, слегка обжарить и добавить сливки, интенсивно помешивая. Как только соус загустеет, добавьте немного кипячёной…
Приготовление: 1.Луковицу очистить и хорошенько измельчить (лучше всего при помощи блендера или потереть на терке) и добавьте к фаршу вместе с яйцом. 2.Зелень мелко нарежьте, сыр натрите на терке. Фарш посолите, поперчите (где-то 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной…
Приготовление: Это не просто цыпленок, а целый обед: запеченная с сыром курочка, томатный соус, спагетти - сытно, аппетитно и очень вкусно! Итак, разогрейте духовку до 180 градусов. Измельчите цельнозерновые крекеры в целлофановом пакете (так удобнее будет обвалять в них мясо).…
Приготовление:  Яйца сварить, охладить, почистить и натереть на крупной тёрке. Сыр натереть на мелкой тёрке. Чеснок пропустить через пресс. Зелень намыть, обсушить и мелко порезать. Соединить яйца, сыр, зелень и чеснок. Добавить майонез и хорошо перемешать. Завернуть нашу начинку в…
Невероятно вкусный и простой рецепт картошки для праздничного стола! Готовить легко и просто, а получается великолепно - сытно, ароматно, вкусно-превкусно. Мне к такому блюду и мяса не нужно - оно какое-то самодостаточное получается, так как обязательный соус из сметаны с…
Как готовить: 1. Курицу нарезаем на порционные куски. Если используете окорочка - разрезайте на голень и бедро. 2. Солим и перчим кусочки курицы. Обжариваем на растительном масле со всех сторон до золотисто-коричневого цвета, около 15 минут. Перекладываем на тарелку. 3.…
Приготовление: 1. Мясо нарезать очень мелко, добавить лук (желательно, пропущенный через мясорубку), сырые яйца, майонез, крахмал, выдавить чеснок, посолить, поперчить. 2. Все тщательно перемешать и поставить в холодильник на ночь.3. Жарить как оладьи. Приятного аппетита!!!
Приготовление: Шаг 1 С капусты снять листья.Шаг 2 В большой кастрюле (3–4х литровой) вскипятить воду.Шаг 3 В кипящую воду опустить листья.Подержать до тех пор, пока они не станут мягкими (2–3 минуты).При помощи шумовки достать листья, остудить.Шаг 4 Лук мелко нарезать.Шаг…
Приготовление: Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем к мясу нарезанный нетолстыми полукольцами лук, перемешиваем и жарим еще минуты 3. Всыпаем нарезанный соломкой перец, половинки шампиньонов (если грибы крупные - режем на четвертинки,…
Страница 8 из 36