Поиск рецепта

Вторые блюда

Способ приготовления: Картофель и помидор нарезать не крупно соломкой. Грибы тоже нарезать. Куриную грудку порвать на тонкие волокна. Сыр натереть на крупной терке.Соус: смешать яйцо со сливками и специями.Все овощи, курицу и половину тертого сыра перемешать, посолить и выложить в…
Приготовление: Картофель очистить, порезать на четвертинки и отварить минутки 3 в подсолёной воде. Воду слить, картофель обсушить.Смешать с маринадом.Запекать в духовке, периодически переворачивая картофель. Приятного аппетита!!!
Отличная идея для быстрого и сытного завтрака. Можно использовать картофель, оставшийся от ужина ;) Вы можете варьировать количество ингредиентов, но тесто должно получиться в итоге таким, чтобы из него могли легко скатываться шарики. Хорошенько перемешайте все ингредиенты. Из получившегося теста…
Приготовление: 1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не…
Приготовление: 1. Стейк семги (лосось, форель) сбрызгиваем лимонным соком с двух сторон, солим. 2. На фольгу выкладываем дольки лимона, веточку розмарина (если нет свежего, можно использовать сухой), сверху кладем стейк. 3. Операцию повторяем. Сбрызгиваем все это великолепие оливковым маслом. 4.…
Приготовление:  1. Помидоры и кабачки (баклажаны) тщательно промойте и нарежьте кружочками. 2. Сыр нарезаем ломтиками. Чередуем друг с другом кружочки кабачков, помидоров и сыр, чеснок тонкими пластинками. 3. Посуду предварительно смажьте растительным маслом. 4. Приготовим заливку, смешайте масло, соль, перец,…
  Это невероятно эффектное блюдо, которое своей оригинальностью поразит даже бывалых гостей. Картошка здесь играет роль посуды. Приготовление: 1.Клубни картофеля хорошенько моем, но не чистим. Разрезаем каждую картофелину вдоль на 2 равных части.2. Затем аккуратно, при помощи десертной ложки, выскребаем…
Приготовление: 1.Разогрейте духовку до 200°С (духовку с конвекцией до 180°С). Застелите противень бумагой для выпечки. Тщательно помойте картофель щеткой и насухо промокните его бумажным полотенцем. Положите картофель на противень и сбрызните подсолнечным маслом. Запекайте в предварительно разогретой духовке около часа.2.Тем…
Приготовление: Яйцо смешать с молоком, измельченным укропом, посолить, поперчить.Всю смесь хорошо взбить венчиком или вилкой.Хлеб нарезать.Выложить кусочки хлеба в яичную смесь и дать хорошо ей впитаться, а пока поставить на плиту сковороду с растительным маслом и хорошо её прогреть.Обжарить гренки…
Приготовление: Куриное филе порезать небольшими полосками. Сложить мясо в миску, добавить все ингредиенты для маринада. Перемешать, оставить на 2 часа и более. Лук порезать кубиками. Обжарить лук, периодически помешивая, на растительном масле. Когда он станет золотистым, добавить натертую морковь. Жарить…
Страница 5 из 36