Поиск рецепта

Вторые блюда

Приготовление: 1.Сначала варим рис, конечно же. А пока он варится,начинаем на среднем огне жарить лук, помидоры и перец. Для таких блюд я люблю крупно резать овощи, потому что в сковороде они много времени проводят. 2.Минут пять жарим и добавляем мелко(мелко=размерам…
Приготовление: 1. Вырезать ножом сбоку куриного филе карманчик и наполнить абрикосами. Снаружи натереть солью.2. Я кладу около трех половинок абрикосов на одно филе.3. На мелкой терке натираем сыр, перемешиваем его со сметаной и давим прессом чеснок. Всё тщательно перемешать и…
Способ приготовления: Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту, на средний огонь и, постоянно помешивая, добавляем соль и сахар, доводим до кипения. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Эту массу откидываем на марлю, затем…
Приготовление: Смешиваем все ингредиенты для маринада. Курицу нарезаем небольшими кусочками, заливаем маринадом, и ставим на 1 час в холодильник. Далее можно использовать рукав для выпекания или мультиварку.1. В рукаве:Выкладываем курочку вместе с маринадом в рукав, завязываем хвостики, делаем несколько отверстий…
Приготовление: 1. Рис выложите в кастрюлю, залейте водой так чтобы она покрывала его на 1.5 см. Варите, пока рис не впитает воду.2. Прокрутите через мясорубку филе куриной грудки.3. Капусту мелко нарежьте.4. Хорошо смешайте в миске фарш, капусту, рис, яйцо. Потом…
Приготовление: Куриное филе нарезаем соломкой, грибы-шампиньоны - ломтиками, а лук и чеснок измельчаем по желанию.В оливковом масле поджарить куриное филе, добавить грибы, соль, перец, прованские травы. Немного потушить.Через 10-15 минут добавляем сметану, через 5 минут - помидоры или томат. Жарим…
Приготовление: 1. Нарезать картофель и приготовить до мягкости любым удобным способом.2. Размять приготовленный картофель, добавить чили, кинзу, лаймовый сок и приправу и тщательно перемешать. Добавить кукурузу и вновь перемешать.3. Сформировать из массы котлеты и обжарить на среднем огне до золотистой-коричневатой…
Приготовление: 1. Картофель отварить в мундире, остудить, почистить, натереть на крупной терке.2. Добавить соль, перец, яйцо, муку3. В фарш добавляем соль, перец, специи, а также холодную воду или кефир или сметану для сочности.4. Тесто раскатать в колбаску и нарезать на…
Приготовление: 1. Помойте свежие грибы, очистите, мелко их нарежьте и отварите в подсоленной воде, затем откиньте их на дуршлаг.2. Добавьте к грибам сырые яйца, измельчённый репчатый лук, куриный фарш, 2 столовые ложки панировочных сухарей, чёрный молотый перец, соль и всё…
Приготовление: Желудочки отварите в подсоленной воде до готовности часа полтора. Остудите, нарежьте соломкой. Нарежьте полукольцами лук и добавьте к порезанным желудочкам. Влейте соевый соус, насыпьте сахарную пудру, поперчите и перемешайте. Полейте нагретым на сковороде маслом, добавьте мелко нарезанный чеснок и…
Страница 36 из 36