Поиск рецепта

Вторые блюда

Приготовление: 1. Взбиваем 3-4 яйца со стаканом сливок и 150 гр тёртого сыра. Солим и перчим.2. Берём пачку отваренных спагетти и перемешиваем их с яичной массой.3. Выкладываем в смазанную форму.4. На них кладем смесь из сырой курочки (3-4 филе) и…
Приготовление: 1. Разогрейте оливковое масло на сковороде на среднем сильном огне, пока не появится дымок. Добавьте нарезанные колбаски и лук и готовьте, пока не подрумянится, около 4 минут. Добавьте чеснок и обжарьте еще около 30 секунд.2. Добавьте бульон, помидоры, сливки,…
Приготовление: 1. Приготовить тесто: в глубокую емкость налить кефир, посолить (примерно 0,5 ч. л.), постепенно (порционно) добавить муку, перемешивая лопаточкой после каждой порции. Перед последней порцией добавить соду, потом оставшуюся муку и хорошо перемешать.2. Если в миске замешивать тяжело, выложить…
Приготовление: Кабачок нарезать кружочками толщиной примерно около 0,5 см (при желании кожуру с кабачка можно снять). Сладкий болгарский перец очистить от семян. Помидоры и перец нарезать, как и кабачок, кружочками. В форму для запекания выложить нарезанные овощи вертикально, чередуя их…
Приготовление: 1. Картофель натереть на крупной терке, добавить яйцо, щепотку соли, перец, муку, все тщательно перемешать.2. Полученную смесь выложить в форме большого блина на сковороду с растительным маслом и жарить с одной стороны 10 минут.3. Блин перевернуть на другую сторону,…
Приготовление: 1. Свинину посолить, обжарить и мелко нарезать,поперчить.Помидоры,огурцы мелко нарезать,капусту нашинковать.Лук нарезать полукольцами.2. Для соуса все ингредиенты смешать,укроп мелко покрошить,чеснок пропустить через пресс и добавить в соус.3. На лаваш намазать немного соуса,выложить начинку,снова соус и завернуть в рулет(края тоже должны…
Нежнейшие тефтельки, просто тающие во рту, с чудесной сливочной подливкой, запеченные в духовке. Рецепт приготовления тефтелей: Варим рис до полуготовности: доводим воду до кипения и варим в течение 5-7 минут, сливаем воду и даем немного остыть. Морковь трем на средней…
Приготовление: 1. Фасоль, предварительно замоченную на 6-8 ч., залить водой и варить 20 минут. После этого воду слить. 2.Лук, чеснок и острый красный перчик мелко измельчить. 3. Помидоры и красный перец нарезать дольками, говядину порубить на кусочки. 4. Обжарить мясо…
Приготовление: Шаг 1 Лук нарезать соломкой.Шаг 2 Мясо нарезать небольшими кусочками.Шаг 3 Морковь нарезать брусочками.Шаг 4 В большом количестве растительного масла (около 150 мл) обжарить лук до золотистого цвета.Шаг 5 Добавить мясо, обжарить.Шаг 6 Добавить морковь, тушить 5–7 минут (крышкой…
Приготовление: 1. Очищенный картофель нарезаем кружочками, выкладываем в миску, поливаем маслом,посыпаем солью и перемешиваем. Выкладываем подготовленные кружочки картофеля напротивень с бумагой, посыпаем орегано.2. Запекаем в духовке при 200 градусах 15-20 минут, пока картофель не зажарится.3. В сковороде обжариваем свиной фарш,…
Страница 4 из 36