Поиск рецепта

Вторые блюда

Приготовление: В первую очередь занимаемся мясом, для этого нам потребуется небольшой кусочек филе, примерно 400 грамм Отбиваем филе на разделочной доске при помощи молоточка. Лучше отбивать большими зубцами, так как маленькие рвут мясо. После того как мы слегка отбили мясо…
Приготовление: 1.Подготовить ингредиенты.2. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Выложить на разогретую сковороду и слегка обжарить на растительном масле.3. Добавить к мясу натертую на терке морковь, мелко нарезанный лук и чеснок. Перемешать и обжарить 5-7 минут. Убавить огонь.4. Добавить к мясу…
Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 230 градусов.2. Разрежьте курицу на 8 частей.3. В миске смешайте соевый соус, уксус, мед, измельченный чеснок и имбирь. Разделите соус на 2 миски: одну — для смазывания, другую — в качестве соуса.4. Застелите противень фольгой…
Приготовление: 1. Морковь натереть на терке для корейской морковки. 2. Выдавить 5 зубчиков чеснока, добавить половину чайной ложки соли и столовую ложку сахара, не перемешивать. 3. Добавить половину чайной ложки молотого перца и немного кориандра, влить 2 столовых ложки уксуса.…
Приготовление: Баклажаны вымыть, срезать хвостики и обсушить. Нарезать их вдоль, тонкими полосками, положить в миску, посолить и оставить на 20-30 минут. С баклажан слить образовавшийся сок.Куриную грудку вымыть, хорошо обсушить и разрезать каждую на 4 части.Кусочки курицы положить в пакет…
Приготовление: Грудку моем, просушиваем. Разрезаем на две части, солим, перчим. Делаем надрезы, вставляем нарезанные кружочки помидор, присыпаем розмарином. Сыр Фета смешиваем с зеленью, выкладываем поверх филе с помидорами. Складываем в огнеупорную форму, накрываем фольгой и в духовку на 20-30 мин.…
Приготовление: Луковицу мелко нарубить и обжарить в масле до золотистого цветаДобавить отваренные грибы, обжарить всё вместе. Когда грибы зарумянятся,добавить муку, сметану, томатную пасту, поперчить, добавить лавровый лист. Потом влить стакан воды, посолить и томить, часто помешивая, на не большом огне…
Приготовление: Кусочки горбуши обмазала рыбной приправой, обваляла в муке и обжарила с двух сторон на растительном масле. Затем выложила кусочки рыбы на смазанный противень и сверху каждый кусочек обмазала майонезом, уложила помидор и посыпала тертым сыром. И в духовку на…
Приготовление: Мясо нарезать на маленькие кусочки и уложить в огнеупорное блюдо для запекания. Соль, перец по вкусу.Взбить яйца со сметаной, чуть подсолить и залить мясо.Помидор нарезать кружочками и уложить на запеканку. Поставить в заранее разогретую до 200С духовку на 30-40…
Приготовление: 1. Если Вы используете замороженные морепродукты, их надо разморозить и слить жидкость. 2. Шафран залить 100 мл кипятка и дать настояться 15-20 минут. 3. Перец и лимон порезать небольшими кусочками, луковиц мелко порубить. 4. Налить масло и выложить морепродукты…
Страница 3 из 36