Поиск рецепта

Вторые блюда

Приготовление: Фарш, манку, сметану, яйцо, горчицу, сахар, соль и специи кладем в одну миску. Мелко-мелко режем зелень, добавляем туда же и тщательно перемешиваем.Фарш в итоге получается жидковатый, такой, что хорошо брать ложкой, а не руками.На разогретую с растительным маслом сковородку…
Приготовление: 1. Тесто раскатываем и смазываем горчицей.2. Сыр трем, помидор, ветчину и огурцы режем мелкими кубиками.3. Выкладываем начинку полосой посередине теста: сначала сыр, потом все остальное и снова сыр.4. Посыпаем перцем и совсем немного травами.5. Сворачиваем рулет и аккуратно перекладываем…
Куриные отбивные в духовке. Куриные отбивные в духовке – это то блюдо, которое идеально подойдет на праздничный стол. Вкусно, быстро и просто. Ингредиенты Куриное филе – 600 гЛук – 1 шт.Помидоры – 5 шт.Сыр – 250 гМайонез – 4 ст.лСоль…
Приготовление: Для приготовления тушеной говядины лук и чеснок мелко порезать. Лук и чеснок потушить на сковороде несколько минут без масла с добавлением водички. Морковь порезать кубиками. Говядину порезать кубиками, помыть, можно посыпать молотым перцем, мускатным орехом, солью, перемешать и сложить…
Это очень вкусная сырная выпечка на быстром кефирном тесте, с которой справится даже школьник. Отличный горячий завтрак, а готовится не дольше обычного омлета. Приготовление: 1. Все очень просто! В миску выкладываем одновременно все ингредиенты: тертый сыр, яйца, муку, кефир. При…
Приготовление: 1. Курицу промываем, режем на кусочки, посыпаем приправой для курицы, солью, хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться.2. Кабачки промываем, режем на тонкие кружочки. Кабачки лучше брать молодые, без семечек.3. Морковь чистим, промываем и режем соломкой или трем на крупной терке.4.…
Можно, конечно, купить в супермаркете готовую маринованную скумбрию. Но приготовленная дома - это восторг! Вкусно нереально, а при готовке сложностей никаких: 20 минут - и закуска на столе. Приготовление: Этап 1.Самый простой рецепт буду описывать быстро и просто. В последний…
Интересный рецепт. Давно его искала. Лет десять назад пробовала на крестинах это блюдо. Оооочень понравилось.  Приготовление: 1. Из кефира, соды, соли и муки замесить тесто (должно быть мягким, не прилипать к рукам).2. Тесто раскатать толщиной 1мм и порезать полосками шириной…
Приготовление: Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками.Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад, который готовим из: растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это…
Приготовление: Картофель, сыр и колбасу натереть на терке. Добавить яйца, лук зеленый, поперчить и если нужно посолить. Добавить муку и все хорошо перемешать. Обвалять в муке, сделать в виде биточков и пожарить их на сковороде. Подаем, полив сметаной.  Приятного аппетита!!
Страница 2 из 36