Куриное филе в медовом маринаде

Куриное филе в медовом маринаде

Приготовление:

Смешиваем все ингредиенты для маринада. Курицу нарезаем небольшими кусочками, заливаем маринадом, и ставим на 1 час в холодильник.

Далее можно использовать рукав для выпекания или мультиварку.
1. В рукаве:
Выкладываем курочку вместе с маринадом в рукав, завязываем хвостики, делаем несколько отверстий в верхней части пакета и ставим в форме в разогретую до 180-200 градусов духовку. Ждем минут 30-40 и наслаждаемся прекрасным кисло-сладким вкусом!

2. Выкладываем курочку вместе с соусом в чашу мультиварки, устанавливаем режим «Тушение», ждем минут 30-40. Готово!

Приятного аппетита!!