Поиск рецепта

Супы

Приготовление: Мясо промыть, выложить в кастрюлю, влить 2л холодной воды, довести до кипения, когда появится пена воду вылить, кастрюлю помыть, выложить в нее мясо, влить 2-2,5л новой холодной воды, довести до кипения, накрыть крышкой, сделать минимальный огонь, варить мясо 1,5-2ч.…
Этот холодный суп очень популярен в Болгарии и Македонии. Делается из кислого молока или кефира, свежих огурцов, чеснока и большого количества зелени. Приготовление: 1. Огурцы моем и натираем на терке. 2. Чеснок чистим и натираем на мелкой терке. 3. Укроп…
Как готовить: Этот рецепт в основном овощной, но могут быть вариации свекольника с отварным мясом, языком или другими мясными продуктами. Очистите свеклу. Лучше всего использовать молодые корнеплоды небольшого размера. Отдельно сварите картофель в мундире и яйца.Нарежьте сырую свеклу мелкими кубиками.…
Приготовление: 1. Подготовить ингредиенты.2. Сначала поставьте варить картофель в мундире. Его также можно отварить заранее.3. Почистите весь чеснок.4. Нарежьте лук.5. Почистите и нарежьте кубиками готовый картофель.6. На среднем огне растопите половину сливочного масла в сковороде и обжарьте зубчики чеснока 5-7…
Приготовление: 1. Морковь помыть, очистить и натереть на терке.2. Сладкий перец помыть, удалить семена, натереть на терке.3. Репчатый лук очистить, измельчить.4. Зелень промыть, измельчить.5. Овощи перемешать, посолить, залить кефиром. Приправить черным перцем и раздавленным в чеснокодавке чесноком. Приятного аппетита!!
Приготовление: 1. Заранее кладём в морозилку сырки, чтобы их можно было потом натереть на тёрке.2. Отвариваем до готовности окорочка, вынимаем их, остужаем и отделяем мясо от костей.3. В бульон кладём порезанную брусочками картошку и натёртую на средней тёрке морковь. Варим…
Приготовление:  В кипящую посоленную воду положить порезанный картофель. Лук и морковь порезать, спассеровать на растительном масле.Добавить в пассеровку порезанные сосиски, обжарить.К картофелю добавить горсточку тонкой вермишели, дать закипеть.Затем добавить пассеровку с сосисками и зеленый горошек. Варить пару минут.Добавить лавровый лист,…
Приготовление: Нарезать репчатый лук и лук порей и обжарить их на разогретом сливочном масле в течение 10 минут, помешивая. Добавить 1 ст. л. муки, обжарить в течение еще 3 минут. Добавить вина, дать закипеть. Влить бульон, снова довести до легкого…
Страница 6 из 6