Поиск рецепта

Супы

Приготовление: 1. В кастрюле налейте оливковое масло. Разогрейте и добавьте мелко нарезанный шалот и мелко нарезанный сельдерей. Посолите и поперчите и готовьте, помешивая, на маленьком огне, закрыв крышкой, 15 минут, до мягкости, не давая подрумяниться.2. Добавьте бульон, доведите до кипения,…
Приготовление: Картофель очистить, залить водой, довести до кипения, приправить солью и готовить до мягкости картофеля. Шумовкой выловить картофель, дать ему немного остыть, после чего измельчить в блендере, добавив немного картофельного отвара. Перелить получившуюся массу обратно в кастрюлю с картофельным отваром.…
Приготовление: Горох замочить и отварить до готовности. Оставить часть жидкости. Овощи вымыть и очистить. Лук, морковь и корень петрушки нарезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле до полуготовности. Картофель нарезать средними кубиками. Бульон довести до кипения. Добавить в него…
Приготовление: Перец, помидоры, лук очистить и нарезать кубиками. Мясо нарезать небольшими кубиками. В глубокой сковороде сильно разогреть растительное масло. На сильном огне обжарить мясо (лучше порционно, чтобы мясо не тушилось, а жарилось). Затем готовое мясо выложить в тарелку. Когда всё…
Приготовление: 1. Воду доводим до кипения и добавляем бульонный кубик.2. Очищаем картофель, нарезаем его небольшими кубиками и добавляем в бульон.3. Пока картофель варится, чистим морковь и лук. Режем морковь тонкими кружочками, а лук мелкими кубиками.4. Через 15 минут добавляем морковь…
Приготовление:  Сельдерей, лук и чеснок нарезаем мелко. Тыкву очищаем от семян и кожуры. Нарезаем на крупные кусочки. У меня ушла четверть тыквы, но это все зависит от ее размера. Помидор чистим от кожуры (чтобы шкурка хорошо снялась, помидор нужно окунуть…
Приготовление: Мясо промыть, выложить в кастрюлю, влить 2л холодной воды, довести до кипения, когда появится пена воду вылить, кастрюлю помыть, выложить в нее мясо, влить 2-2,5л новой холодной воды, довести до кипения, накрыть крышкой, сделать минимальный огонь, варить мясо 1,5-2ч.…
Этот холодный суп очень популярен в Болгарии и Македонии. Делается из кислого молока или кефира, свежих огурцов, чеснока и большого количества зелени. Приготовление: 1. Огурцы моем и натираем на терке. 2. Чеснок чистим и натираем на мелкой терке. 3. Укроп…
Приготовление: 1. В кастрюле, в которой будете готовить суп, обжарить в масле нашинкованный репчатый лук и хорошо промытый и также порезанный кольцами лук порей на небольшом огне минут 10. 2. Добавить очищенный и порезанный кубиками картофель, посолить, влить бульон, довести…
Приготовление: 1.Горох промыть, залить шестью стаканами воды, добавить лавровый лист, соль по вкусу, довести до кипения, уменьшить огонь и варить полтора часа.2.В это время нагреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук до золотистого цвета.3.Добавить картошку и продолжать жарить, помешивая,…
Страница 5 из 6