Поиск рецепта

Супы

Приготовление: Куриное филе порезать небольшими кусочками. Добавить порезанные небольшими кубиками помидоры и огурцы. Сюда же добавить измельченную зелень и яйца. Посолить и поперчить, добавить чеснок, пропущенный через пресс, перемешать. Кефир развести кипяченой холодной водой, залить подготовленную смесь. Лимонный сок добавить…
Приготовление: 1. Почистить картофель, нарезать небольшими кусочками и положить вариться.2. Морковь натереть, лук мелко порезать, потушить на раст. масле (1 чайная ложка).3. Положить к картофелю морковь с луком, сыр порезать кубиками и тоже кинуть в кастрюлю.4. Размешивать суп, пока сырки…
Приготовление: Куриное филе порезать кубиками средней величины. Картофель и морковь почистить. Картофель порезать кубиками, морковь – полукольцами. Филе слегка обжарить на сковородке с небольшим количеством оливкового масла. Бульон довести до кипения, положить лавровый лист и душистый перец и добавить кубики…
Приготовление: Шампиньоны нарезаем.Обжариваем минут 5-10.Морковку трем на терке и тоже обжариваем.Брокколи разделяем по соцветиям, на кусочки помельче. Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно воспользоваться и замороженной. В таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка разморозьте, иначе будет сложно…
Приготовление: 1. Горох залить водой и оставить на ночь. Набухший горох сварить. Добавить мелко нарезанный картофель. Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной терке и обжарить на сковороде с растительным маслом. 2. Обжаренные овощи добавить в суп, посолить, поперчить…
Приготовление: 1. Куриное филе залить 3 литрами воды, посолить, поперчить и варить до готовности, около 20 минут после закипания. Когда филе будет готово, его надо вынуть. 2. В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут. Лук мелко покрошить. Морковь натереть…
Приготовление: - Отварить бульон, мясо вынуть. - Положить в бульон квашенную капусту и варить на среднем огне 20 мин. - Добавить свежую капусту и картошку и варить еще 15 мин. - Мясо разобрать и добавить в суп. - Посолить, поперчить.…
Приготовление: 1. Курицу сварить. Бульон слить. 2. В кастрюлю налить чистой вода, покрошить курицу. Лук с морковью обжарить - добавить в бульон. 3. Для лапши: взбить 2 яйца, поперчить, посолить. Выпечь 2-3 блина на сковороде, порезать в лапшу. Все добавить…
Приготовление: 1. Куриное филе порезать крупными кусочками. Лук очистить, мелко порезать.2. Морковь очистить, порезать кусочками.3. Картофель очистить, порезать кубиками. Филе положить в кастрюлю, залить 1 литром воды, довести до кипения. Когда закипит шумовкой снять пену.4. Добавить в кастрюлю картофель, морковь…
Приготовление: 1. Почистить и нарезать мелкими кубиками лук и картофель 2. Порезать тонкими кружочками морковь 3. Мелко нашинковать капусту 4. Сварить картофель. Как только он начнёт развариваться, добавить к нему капусту, морковь, лук, положить томатную пасту 5. В конце варки…
Страница 4 из 6