Суп с фрикадельками
Легкий и питательный супчик, который можно употреблять даже тем, кто придерживается диеты номер пять. Отличное блюдо к летнему столу.
Приготовление:
Берем подходящую по размеру кастрюльку, наливаем в нее необходимое количество воды и ставим на огонь. Морковь и картофель чистим и моем. Морковь трем на терке, картофель режем небольшими кубиками и кладем в закипевшую воду.
Из мясного фарша формируем кругленькие фрикадельки. Когда картошка уже наполовину сварится, кладем фрикадельки, лавровый лист, солим и перчим супчик по вкусу. За пару минут до готовности кладем измельченную зелень и мелко порезанный лук.
В суп можно положить любую крупу, тогда кладем ее вместе с картофелем.
Приятного аппетита!!