Суп итальянский

Суп итальянский

Супы Просмотров: 329

Приготовление:

1. Натрите пармезан. Смешайте все ингредиенты для фрикаделек в большой миске руками.

2. Взбейте яйцо. И добавьте в фарш.

3. Слепите из фарша небольшие фрикадельки. Выложите их на смазанную маслом форму для выпечки, поместите ее в духовку и выпекайте 20-30 минут при температуре 180 градусов. Признак готовности фрикаделек – поджаристая корочка.

4. Отварите пасту для супа чуть меньше времени, чем это указано на упаковке. Старайтесь ее не переварить. Слейте воду. Доведите куриный бульон до кипения в большой кастрюле.

5. Добавьте шпинат и варите еще 5 минут. Добавьте фрикадельки и отварную пасту и подержите суп на огне еще некоторое время.

6. Суп подают с тертым пармезаном.

Приятного аппетита!!