Картофельный суп пюре - рецепт

Картофельный суп пюре

Приготовление:

1. В кастрюле, в которой будете готовить суп, обжарить в масле нашинкованный репчатый лук и хорошо промытый и также порезанный кольцами лук порей на небольшом огне минут 10.

2. Добавить очищенный и порезанный кубиками картофель, посолить, влить бульон, довести до кипения и варить дальше на среднем огне под крышкой до готовности картофеля.

3. Тем временем обжарить на сковороде в масле грибы до золотистого цвета.

4. Багет порезать на длинные кусочки немного наискосок на гренки, просушить их на сухой сковороде до золотистой корочки.

5. Суп пюрировать при помощи погружного блендера.
Добавить при необходимости соль и перец по вкусу.

Приятного аппетита!!