Поиск рецепта

О холодильных витринах в магазинах

приготовлено с
Оцените рецепт
(1 Голосовать)
Холодильные витрины Холодильные витрины

Спрос на холодильные витрины велик из-за многофункциональности такого оснащения. Его применяют для безопасного и высококачественного сбережения продукции репрезентации ее достоинств с более выгодной стороны. Вы имеете возможность приобрести данное оборудование в Симферополе и Крыму для любой торговой точки в компании «ТермоВыбор». 

В чем заключаются особенности и преимущества холодильных витрин?

  1. Режимы динамического и статического охлаждения.
  2. Режим автоматического или принудительного оттаивания.
  3. Внутренняя часть витрины отделана пищевой нержавеющей сталью.
  4. Различные варианты глубины выкладывания продукции.
  5. Имеется дополнительная подсветка полок.
  6. Несколько витрин объединяются в одну линию.
  7. Большой выбор выполнения дизайна и цветовой палитры.
  8. Для сферы продаж с широким диапазоном температурных режимов холодильная витрина- незаменимое оборудование.

Для демонстрации и продажи колбасных изделий, кисломолочной продукции и сыров используются среднетемпературные витрины (0… +7?С). Свежее мясо, птицу и рыбу выкладывают в универсальные с диапазоном -6…+6?С, а замороженные мясо, рыбу и полуфабрикаты- в низкотемпературные (до -18?С).

Холодильные витрины, предназначенные для хранения мясной продукции и полуфабрикатов, оснащаются светлорозовым подсвечиванием, предающей более аппетитный и привлекательный вид представленному товару.

Также есть в наличии особые прилавки для рыбы, имеющие открытую либо же закрытую конструкцию. Открытые витрины дают возможность реализовывать торговлю рыбы на льду или со стандартных поддонов.

Сейчас большое количество супермаркетов и магазинов отказываются от дорогостоящего зарубежного холодильного оборудования, предпочитая такое же качественное, но более дешевое российское.

Что делает холодильные витрины такими универсальными и выгодными? Это точное поддержание выбранного температурного режима, который обеспечивает идеальное хранение мясной, колбасной, молочной продукции, а также сыров и рыбы. К тому же, их стоимость приемлемая для каждого клиента.

Все модели холодильных витрин делятся на 3 условные категории:

  1. Оборудование эконом класса подойдет для магазинов с маленьким торговым залом. Им присущи такие качества, как небольшая глубина, компактная выставочная площадь и экономное энергопотребление.
  2. Представители среднего класса могут быть использованы в разных магазинах благодаря своему оригинальному и привлекательному дизайну, а также ассортименту форм. Такое оборудование имеет глубину выкладывания 600-700 мм. Сравнительно с дешевыми моделями, витрины данного класса имеют больший размер и соответственно более энергозатратные. В эту категорию входят расчетные столы и угловые холодильные модели, повышающие обзор и зрительную оценку представленной продукции.
  3. В холодильных витринах бизнес класса есть выносное хладоснабжение, т.е. компрессор располагается в отдельном помещении. Это позволяет избавиться от шума и сделать для покупателей пребывание в магазине более комфортным.

Холодильные витрины, представляемые компанией «Термовыбор», доставляются напрямую от производителей. Благодаря такому тесному сотрудничеству с компаниями Arneg, Frigor, «МариХолодМаш», Caravell, Italfrost, «Ариада», «Полюс» и др., у нас имеются уникальные условия продаж, позволяющие приобрести требуемое оборудование по выгодной цене.

Приготовлено с нашим сайтом 197 раз
Кулинарные рецепты

Лучшие кулинарные рецепты на сайте кашка-малашка.рф

Читаем, готовим, наслаждаемся!

Другие материалы в этой категории: Советы приготовления вкусных блинов »

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены