Поиск рецепта

Томатно-чесночный соус к рыбным блюдам

приготовлено с
Оцените рецепт
(0 голосов)

Приготовление:

1. На помидорах ножом сделать крестообразные надрезы у основания и бланшировать 2-3 минуты.

2. Остудить и очистить от кожицы, нарезать крупными кусочками. Чеснок пропустить через чеснокодавилку, чили перец очистить от семян и нарезать.

3. Смешать чеснок, помидоры, чили перец и оливковое масло, нарезанную петрушку в кастрюле.

4. Поставить на плиту, как закипит - посолить по вкусу, приправить лимонным соком и готовить, помешивая, при открытой крышке около 20 минут.

5. Подавать соус к рыбе или креветкам.

Приятного аппетита!

Приготовлено с нашим сайтом 124 раз
Кулинарные рецепты

Лучшие кулинарные рецепты на сайте кашка-малашка.рф

Читаем, готовим, наслаждаемся!

Другие материалы в этой категории: « Греческий соус Цацики Соус из йогурта и огурца »

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены