Поиск рецепта

Соус грибной

приготовлено с
Оцените рецепт
(1 Голосовать)

Как готовить:

1. Грибы и лук мелко нарезать и тушить в небольшом количестве воды в течение 15 минут с закрытой крышкой, чтобы жидкость не испарялась (если грибы получаются суховатыми, можно добавить еще воды).
2. Затем добавить сметану и тушить еще 5-7 минут.
3. Остудить, добавить зелень и измельчить все в блендере до однородной массы.

Соус готов!

 

Приготовлено с нашим сайтом 135 раз
Кулинарные рецепты

Лучшие кулинарные рецепты на сайте кашка-малашка.рф

Читаем, готовим, наслаждаемся!

Другие материалы в этой категории: « Кетчуп томатный настоящий Соусы на любой вкус »

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены