Поиск рецепта

Соус для мяса

приготовлено с
Оцените рецепт
(0 голосов)

Это холодный соус для холодного мяса, индейки, курицы или рисового салата. Состоит из размельченных (как можно мельче порезанных, размятых вилкой или пропущенных через миксер либо мясорубку) овощей и разнообразных специй.

Приготовление:

Пропустить все вместе через миксер в течение нескольких секунд.

Проверить на вкус и скорректировать состав специй.
Хранить в холодном месте.

Попробуйте добавить порошок карри, горчицу, базилик.

Каждый раз получаются новые оттенки вкуса - фантазируйте!

Приятного аппетита!!

Приготовлено с нашим сайтом 155 раз
Кулинарные рецепты

Лучшие кулинарные рецепты на сайте кашка-малашка.рф

Читаем, готовим, наслаждаемся!

Другие материалы в этой категории: « Сметанный соус Кетчуп томатный настоящий »

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены