Поиск рецепта

Салаты

Приготовление: 1. Грибы нарезать пластинками среднего размера, лук мелко порезать, слегка обжарить, остудить.2. Копченую куриную грудку и огурец нарезать тонкой соломкой, яйца натереть на средней терке, зелень измельчить.3. Выложить слоями снизу вверх:первый слой — курица,второй слой — огурец,третий слой —…
Приготовление: Куриное филе отварить в подсоленной воде, с добавление черного и душистого перца горошком и лаврового листа, затем оставить филе остывать в бульоне (так оно будет более сочным и нежным). Яйца, огурцы и грибы мелко порезать. Грудку так же мелко…
Как готовить: 1. Для приготовления салата нужны: отварная свекла (темно-бордовая, сладкая), отварные яйца, сыр твердый, немного майонеза, соль и пряности по вкусу. Салат в приведенной интерпретации является достаточно нейтральным по вкусу. Его можно разнообразить, если добавить:- немного измельченного чеснока;- нарезанный…
Приготовление: Все смешиваем, заправляем йогуртом или нежирной сметанкой. Приятного аппетита!!!  
Приготовление: 1.Время приготовления - 30 минут2.Подготовьте все овощи. Нагрейте духовку до 200ᵒС. Свеклу помойте, обсушите бумажным полотенцем. Заверните в фольгу и по всей поверхности сделайте ножом дырочки. На противень насыпьте соль слоем в 2 см. Соль создаст прекрасный температурный режим,…
Базилик в соусе можно заменить на другую зелень по вашему вкусу - знаю точно, что тут будет хорош укроп. Ориентировочное время приготовления: 35 минут Приготовление: Макароны отвариваем в подсоленной воде по инструкции на упаковке, около 15 минут. Сцеживаем воду и…
Как готовить: 1. Салат хорошо промыть и откинуть на дуршлаг. Дать обсохнуть. 2. Откройте тунец и слейте жидкость. Разберите мякоть на кусочки. 3. Помидорчики вымыть и разрезать пополам. 4. Цельнозерновой хлеб приправить выдавленным чесноком, прованскими травами с 2-х сторон и…
Приготовление: 1. Баклажаны нарежьте кубиками, посолите и отставьте на 30 минут, после чего промойте под проточной водой. Лук очистите и мелко нарежьте.2. В сковороду смажьте оливковое маслом, добавьте лук и обжарьте до легкого золотистого цвета. Добавьте баклажаны и тушите под…
Способ приготовления теплого грибного салата с помидорами: Лук нарезать полукольцами. Чеснок мелко порубить. Грибы разрезать на 4 части. Зеленый лук измельчить.Помидоры разрезать на 8 частей, черри нарезать не нужно. Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло и пассеровать в нем лук…
Приготовление: 1. Зелень моем, обсушиваем и кладем на блюдо. 2. Филе индейки нарезаем на пласты толщиной около 5-6 мм. Солим и перчим по вкусу. В сковороде на сильном огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Кладем филе и жарим до готовности,…
Страница 10 из 16