Поиск рецепта

Салаты

Этап 1.Скажете, что очень дорога копченая скумбрия, чтобы делать из нее салаты? А я с вами соглашусь. Да, недешевая рыбка. Сколько мне ни попадались рецепты салатов из копченой скумбрии (некоторые даже в тетрадку заветную переписывала), но так я никогда их…
Приготовление:  1. Отварите яйца. Можно использовать и перепелиные - так красивее. В случае использования перепелиных увеличьте количество яиц до 8-10. Яйца остудите и очистите. Куриные яйца разрежьте на четыре дольки (перепелиные - наполовину). 2. Промойте салатные листья и помидоры. Просушите…
Приготовление: Кальмаров очищаем и варим в соленой воде примерно 3-5 минут, потом нарезаем соломкой. Морковь режем мелкими кубиками, репчатый лук шинкуем. Морскую капусту консервированную смешиваем с приготовленными компонентами, добавляем уксус, растительное масло, перец, соль и перемешиваем и оставляем на холоде…
Приготовление: 1 слой - ошпаренный лук (я делаю без лука), майонез2 слой - 1 яблоко, натереть на крупной терке, смазать майонезом3 слой - 2 яйца, натереть на крупной терке, смазать майонезом4 слой - 1 морковка, натереть на мелкой терке, майонез5…
Приготовление: Первым слоем выкладываем натертое яблоко. Следующий слой - консервированный тунец. Сливаем воду, измельчаем рыбное филе вилкой и выкладываем. Далее - мелко нарезанный лук. Затем выкладываем натертые белки, далее слой свежей моркови. Украшаем салат традиционным способом - натертыми на мелкой…
Приготовление: Очищаем кальмаров и заливаем горячей водой, держим в ней в течение 3 минуты, очищаем от кожи; варим в соленой воде примерно 4 минуты. Остуженное филе кальмаров, картофеля, моркови и очищенные огурцы от кожуры нарезаем полосками. К майонезу добавляем сахар,…
Способ приготовления: 1) Брокколи моем, делим на соцветия и варим в кипящей воде 5 минут. 2) Затем снять капусту с огня, откидываем на дуршлаг и обдаем холодной водой. 3) Очищаем от сердцевины и хвостика сладкий перец, нарезаем его. Режем оливки…
Приготовление: - печень телячью ОТВАРИТЬ, затем натереть на крупной терке, куриная более мягкая ее можно порезать мелкой соломкой(у меня куриная печень тёртая на крупной тёрке) -огурчики нарезать мелкими кубиками -морковь отварить и натереть на крупной терке -лук порезать мелкими кубиками…
 Приготовление: Вареную говядину нарезать соломкой.Листья салата порвать руками.Для соуса: смешать масло, уксус, горчицу, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, посолить, поперчить.Перемешать листья салата, мясо и заправку.Помидоры черри и перепелиные яйца разрезать на две части.На тарелочку выложить листья салата и мясо. Приятного…
Приготовление: Капусту нашинковать(перетереть руками),колбасу нарезать соломкой,лук-полукольцами.Посолить(совсем щепотку),заправить майонезом.Все! Приятного аппетита!!!
Страница 8 из 16