Поиск рецепта

Салаты

Приготовление: 1. Отвариваем яйца, охлаждаем, отделяем белок от желтка, нарезаем белок. Желток можно оставить для украшения.2. Варим креветки в слегка подсоленной воде.3. Затем в кипящую воду бросаем, предварительно нарезав на кольца, кальмары. Самое главное-не переварить их, иначе получатся резиновыми!4. Нарезаем…
Ингредиенты и приготовление: ● Капуста свежая нашинковать и помять руками.● 2 штучки крабовых палочек нарезать тонко.● 1 маленькая баночка кукурузы● 1/4 болгарского перца нарезать тонко● 5 кусочков копченой колбасы нарезать тонкой соломкой● 1 сырая морковь на крупной терке● 1 зубчик…
Приготовление: С фасоли слить сок. Крабовые палочки, яйца и зелень мелко порезать.Затем все смешать, посолить, поперчить по вкусу и заправить сметаной. Салат готов! Приятного аппетита!!
1 слой. Помидоры (3 — 4 шт.). На этот салат выбираем хорошие помидоры, можно взять черри (400 гр). Режем на маленькие кубики, солим, добавляем тертый чеснок (2 зубчика) и сливаем сок с помидор (это обязательно, нам не нужен нижний влажный…
Приготовление: Вареные яйца натереть на терке, выложить на дно салатника. Сделать сеточку из майонеза.Копченую курицу нарезать мелкими кубиками, выложить на яйца. Сделать сеточку из майонеза.На курицу выложить слой огурцов, нарезанных кубиками. Майонезом можно не смазывать.Далее слой моркови по-корейски. Смазать майонезом.Завершающий…
Приготовление: 1. Заранее отварите 3 яйца и куриное филе.2. Картофель нарежьте тонкой соломкой или натрите на терке для корейской моркови. Пожарьте на сковороде, не мешая, с одной стороны, затем переверните и обжарьте с другой стороны.3. Курицу руками порвите на кусочки.4.…
Как готовить: 1. Все укладываем слоями и промазываем майонезом: окорочек, чернослив, грибы, огурец, морковь. 2. Фиалки делаются из редиса покрашенного соком синей капусты, 3. Листья это шпинат, бока обложены солёными крекерами. Приятного аппетита!!!
Недавно приобрела рецепт этого салата и решила попробовать... это что-то! Мне кажется, что такого вкусного я ещё не ела. Ну что там говорить, просто надо сделать и попробовать. Слоями: Низ тарелки или формы для салата смазать майонезом, на него 1…
Приготовление: Отварную говядину нарезать мелкими кусочками. Затем в сковороде с минимальным количеством масла нужно обжарить говядину до появления румяной корочки. Морковь очистить и натереть на крупной терке, затем в отдельной сковороде её также поджарить в малом количестве масла. Лук очистить…
Приготовление: 1.Время приготовления - 15 минут2.Салатные листья промойте холодной водой, нарежьте или нарвите руками. Положите на тарелки.3.Огурцы нарежьте тонкой соломкой.4.Добавьте в салат нарезанные на половинки помидоры черри.5.Добавьте нарезанную полосками морковь.6.Сыр тонко нарежьте и добавьте в салат.7.Хлеб подсушите в тостере, удалите…
Страница 4 из 16