Поиск рецепта

Салаты

Приготовление:  Куриное филе отварить, а грибы пожарить с луком на масле. В салат натереть сыр, с необычными вкусовыми добавками, например с приправами или тмином. Чеснок пропустить через пресс и добавить в салат. Оливки разрезать на половинки и добавить в миску…
Приготовление: Морковку чистим и трем на крупной терке. Сыр тоже трем на крупной терке, а чеснок на мелкой. Солим, добавляем сметану и хорошенько перемешиваем. Вот и все. Морковный салат с сыром и чесноком готов! Приятного аппетита!!
Приготовление: Порезать крабовые палочки и помидоры, смешать их с фасолью (предварительно слив сок). Мелко порезать чеснок, поперчить по вкусу и перемешать. Не надо никаких заправок, салат и так будет сочный за счет фасоли в томатном соусе. Приятного аппетита!!
Приготовление: 1. Картофель отварить в мундире, остудить и нарезать кубиками.2. Бекон обжарить (если он сырой), крупно порезать3. Огурцы порезать колёсиками.4. Лук порезать полукольцами и ошпарить кипятком (чтобы ушла горечь)5. Колбасу порезать соломкой.6. Всё смешать, выдавить чеснок, добавить горчицу, зелень. Посолить,…
Приготовление: Банка консервированного тунца. Три головки молодого зеленого лука. Добавила щепотку соли, смолола черный перец, влила чайную ложку лимонного сока.Выдавила пару зубчиков чеснока и добавила мелко нарезанную зелень петрушки. Смешала вилкой.Получился прекрасный соус. Приятного аппетита!!
Приготовление: Грудку порезать соломкойСыр, морковь натереть на крупной теркеДобавить горошек, заправить йогуртом, добавив раздавленный зубчик чеснока Приятного аппетита!
Приготовление:  Яйца помыть и опустить в кипящую воду, варить 10 минут. Воду можно немного посолить, тогда в случае трещины на скорлупе яйцо не выльется в воду. В сотейнике вскипятить воду. Опустить стручковую фасоль в кипящую воду и варить 5 минут.…
Способ приготовления: Брокколи опустить в кипящую воду на 5 минут, остудить. Брынзу размять вилкой и соединить со сливками. Посолить и поперчить. Все ингредиенты смешать и украсить петрушкой. Приятного аппетита!!
Приготовление: Куриную грудку, огурец и яблоко порезать кубиками. Зелень мелко измельчить. Смешать оливковое масло, соль, перец и сок лимона. Смешать все ингредиенты и заправить подготовленным соусом. Приятного аппетита!!
Страница 16 из 16