Салат зеленый с индейкой и овощами
Приготовление:
1. Зелень моем, обсушиваем и кладем на блюдо.
2. Филе индейки нарезаем на пласты толщиной около 5-6 мм. Солим и перчим по вкусу. В сковороде на сильном огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Кладем филе и жарим до готовности, по 3 минуты с каждой стороны.
3. Даем филе немного остыть, затем нарезаем на ломтики.
4. Огурцы и редис нарезаем тонкими кружочками.
5. Для заправки взбиваем вилкой в небольшой миске оливковое масло, мед и горчицу.
6. На блюдо к салату кладем нарезанное филе и овощи, солим и перчим по вкусу, поливаем заправкой, перемешиваем и подаем.
Приятного аппетита!!