Поиск рецепта

Десерты

Приготовление: 1. Начнем с сиропа. Для этого в кастрюлю поместить все ингредиенты.2. Теперь поставить на огонь, довести до кипения и варить 20 минут. Кастрюлю обязательно накрыть крышкой!3. Немного остудить и добавить 1/4 ч. л. соды, разбавленной водой (совсем чуть-чуть). Сироп…
Приготовление: 1.Смешиваем все ингредиенты, кроме шоколада.2. Лепим колбаски и в морозилку минут на 10, затем топим горький шоколад, поливаем сверху и снова в морозилку еще минут на 5. Приятного аппетита!!
Приготовление: 1 Просеять муку, смешать с солью. Растопить сливочное масло. Добавить в муку растопленное сливочное масло, растительное масло и перемешать.Понемногу добавляя горячей воды, замесите тесто. Оно должно получиться эластичным, гладким и однородным. Должно хорошо отставать от рук. Сформируйте из теста…
Приготовление:1. Разогрейте духовку до 180С.2. Орехи прокалить на противне в течение 3 до 5 минут. Охладить.3. Все ингредиенты для основы смешать руками и распределить по 23 см форме. Выпекать в течение 10 минут. 4. Вынуть из духовки и дать остыть…
Приготовление: 1. Смешать творог и сметану до однородной массы.2. Добавить сахарозаменитель (или мед) по вкусу.3. Желатин залить стаканом воды на 10 минут. Затем поставить на медленный огонь и, не доводя до кипения, постоянно помешивая, дождаться, пока желатин полностью не растворится…
Приготовление: Мелко режем фрукты. Мороженое разминаем и перемешиваем с печеньками, которые мы предварительно разломали на мелкие кусочки. Сметану и сгущёнку перемешиваем. Затем слоями выкладываем в стаканы:- яблоко-мороженое.- банан, мороженое.- груша, мороженое.- мандарин. Затем заливаем содержимое стакана смесью сметаны со сгущёнкой.Кладем…
Это вкусный и быстрый в приготовлении тортик без выпечки из минимума продуктов. Готовится он буквально за 10 минут, еще минут 30 для пропитки - и у Вас есть что подать к чаю! Очень вкусно! Как готовить: Печенье поломать в глубокую…
Начнем с теста : 1.Масло растереть с сахаром в крем.Добавить желтки и хорошенько размешать.Добавить постепенно муку.Получается тесто,которое не прилипает к рукам.Руками расположить тесто в форму.Главное ,чтоб оно не было тонкое!Иначе тарталетки будут хрупкими,и будут ломаться. Поставить в духовку на минут…
Приготовление: Шаг 1 Промойте сливу под проточной водой, ошпарьте кипятком. Разрежьте на половинки, удалите косточки и кожицу (если она мягкая, можете оставить) и поместите в чашу блендера. Шаг 2 Присыпьте ягоды небольшим количеством сахара, чтобы пустили сок. Шаг 3 Желатин…
Приготовление: 1. Смешать сахар и муку. Добавьте молоко. Смесь прокипятить, дать немного загустеть. 2. Добавить растопленное масло и разделить на 2 части. В 1 часть добавить ванилин, в другую какао. Еще раз нагреть обе смеси до еще большего загустения. 3.…
Страница 9 из 11