Поиск рецепта

Десерты

Приготовление: 1.Очистить и нарезать бананы (нарезать можно любыми вариантами) и взбрызнуть соком лайма. 2..Смешать творог, йогурт, мед, яйцо в блендере до получения воздушной массы. Выложить бананы в форму и залить полученной смесью. 3.Поместить в нагретую до 180с духовку и выпекать…
Приготовление: Овсянку размалываем в блендере, смешиваем с яйцами, добавляем стевию и перемешиваем. Смесь выкладываем тонким слоем в форму и ставим в духовку на 180 *С на 10-15 минут.Желатин растворяем в воде, разогреваем и остужаем. 3/4 желатиновой воды смешиваем с творогом…
Приготовление: 1. Половину овсяных хлопьев измельчить в блендере (в кофемолке), половину оставить немолотыми.2. Добавить кокосовую стружку и какао.3. Банан взбить с молоком до однородной консистенции.4. Смешать хорошо все компоненты.5. Форму выложить бумагой для запекания.6. Сформировать шарики (лучше чуть смочить руки…
Приготовление: 1. Яблоки нарезать на кубики 2. Отдельно взбить белки, постепенно добавляя сахар 3. В белки добавить щепотку соды и всыпать геркулес 4. Яблоки присыпать мукой 5. Смазать форму сливочным маслом, посыпать сухарями 6. Выложить в форму яблоки, залить массой…
Приготовление: 15 г желатина замочить стаканом воды на 30 мин. Потом слить воду с набухшего желатина ( если останется). Поставить на медленный огонь, добавить пол стакана молока, 400 г творога, 2 ст.л. какао,2 ложки медаВсе перемешать блендером в однородную массу.…
Сорбет арбузный Для него понадобится красный сахарный арбуз. Часть его (~ 400 г) измельчаем в миксере, смешиваем с теплым сиропом из 20 г меда, 60 г сахара и 100 мл воды. Перед тем как разлить сорбет по формочкам и заморозить,…
Приготовление: 1. Муку, разрыхлитель, 0,5 стакана сахара перемешать и добавить нарезанный тонкими кусочками маргарин. Все ингредиенты перемешать руками — должна получиться мучная крошка — это и есть тесто.2. Творог размять вилкой, добавить сметану и яичные желтки.3. Белки взбить с оставшимся…
Приготовление: Желатин растворить минут 40- 1час в ананасовом соке (к нему же добавить и жидкость из ананасовых кубиков). Творог взбить со сметаной, винилином (можно блендером). Разбухший желатин растворить на медленном огне (до кипения не доводить!), смешать со сметанно-творожной смесью и…
Приготовление:  Яйца хорошо растереть с сахаром, добавить муку, какао, тертые орехи и сливочное масло и ванилин, смесь тщательно перемешать. После добавить молоко и опять тщательно перемешать. Всю полученную смесь поставить на маленький огонь варить помешивая до загустения. Разницы с любимой…
Как готовить: Все это надо перемешать до состояния густого тестушка (количество ингредиентов можно, конечно же, менять по своему вкусу. Если консистенция жидковата, досыпать еще какао или молотых орехов, если слишком густо - еще молока). Обвалять в кунжуте или остатках молотых…
Страница 7 из 11