Поиск рецепта

Десерты

Приготовление: Смешать все ингредиенты для теста, вылить в смазанную форму и выпекать 35 минут в разогретой до 170 градусов духовке. Дать остыть и разрезать на два коржа. Из молока и манки сварить кашу, миксером взбить масло и сахар, смешать с…
Приготовление: С апельсина натереть цедру, чем больше, тем ароматнее будет. Выжать из апельсина сок. Замочить желатин в холодной воде на 10 минут. Через 10 минут добавить половину сока в желатин. Взбить желтки до светло-желтой пены. Вскипятить молоко, добавить цедру, дать…
Коржей всего четыре: с изюмом, какао, маком, орехами Приготовление: Всё смешать и добавить в один корж изюм, в один корж какао, в один корж мак, в один корж орехи по вкусу. Крем: взбить 600 г. сметаны (или сливок) с 3…
Приготовление: 1. Разморозьте клубнику. Сок сохраните. Превратите ягоды в однородное пюре с помощью блендера.2. Добавьте желатин, дайте ему набухнуть несколько минут (следуйте инструкциям на упаковке), затем добавьте сахарную пудру и лимонный сок, перемешайте и нагревайте на небольшом огне, помешивая, до…
Лето - рай для вегетарианцев и гурманов. Рыночные ряды ломятся от обилия овощей и фруктов. Но сегодня я уделю внимание кабачку. Кабачок - особое растение, которое не зря называют космическим. В легкой и вкусной пище, приготовленной из него (кабачок рекомендуют…
Приготовление: Сливочное масло растопить на водяной бане, добавить сахар, воду и прогреть на бане до растворения сахара. Добавить мёд и снова прогреть, пока мёд растворится. Добавить соду, постоянно мешая, пока сода перестанет шипеть.От себя добавила ст.ложку водки( или коньяка) .…
Примечания: 1. шоколад - это уже на усмотрение ) можно и кокосовую стружку. в общем, что душе угодно, тем и украшаем; но мы тертый шоколад насыпали на дно формы;2. не используйте киви и ананас, они нейтрализуют свойства желатина и не…
Приготовление : Сделайте сироп, для этого на небольшом огне в сотейнике нагрейте воду с сахаром, постоянно помешивая до растворения сахара. Затем добавьте ликер, помешивайте. Отложите, чтобы сироп остыл до комнатной температуры. На водяной бане нагрейте яичные желтки и ¾ стакана…
Приготовление: Желатин залить молоком, и дать постоять минут 15 для набухания. В это время вытаскиваем косточки из вишни. Молоко, чуть подогреть, чтоб желатин растворился Творог взбить миксером, и влить молоко с желатином. Все хорошо взбить. Добавить ягоды. Ягоды можно предварительно…
Приготовление: Три белка положить в миску взбейте в крепкую пену, добавьте половину от 150г сахара и взбейте до плотности и блеска. Всыпьте оставшийся сахар, чайную ложку крахмала и влейте половину чайной ложки лимонного сока (или уксуса).Взбивайте еще минут 5-7 до…
Страница 3 из 11