Поиск рецепта

Десерты

Приготовление: Отруби перемолоть в муку. Смешать творог, отруби, желтки. Влить в смесь немного молока до получения пастообразной массы. Добавить какао (Золотой Ярлык), около 30-40 гр. и сахарозаменитель по вкусу и ванилин на кончике ножа. Из готовой массы вылепить пирожные. Поставить…
Приготовление: Желатин заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут (он должен набухнуть).Добавляем молоко, какао, стевиозид и щепотку соли. Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятить!Добавляем творог, размешиваем.Отправляем всё в блендер…
Мы привыкли к клубничному и вишневому, сливовому и абрикосовому, смородиновому и малиновому вареньям. Почему бы не поэкспериментировать с бананом? Ведь он давно уже не считается экзотикой на отечественных рынках. Время приготовления: 40 минутПорций: по желанию Как готовить: 1. Итак, разминаем…
Приготовление: 1. Порезать спелые бананы на некрупные кусочки и положить в морозилку на несколько часов.2. Достать замороженные куски бананов, положить в блендер вместе с корицей и йогуртом или ряженкой.3. Взбить. Нужно рассчитать количество жидких компонентов так, чтобы по консистенции смесь…
Готовить очень просто, не очень дорого,а как вкусно! Приготовление: Кусок хлеба смазываем шоколадной пастой,на нее укладываем кружочки банана,накрываем вторым куском хлеба и обжариваем с двух сторон на сливочном масле.Зачем обжаривать,спросите вы? А в этом весь и смак,банан становится мягким податливым,скрещивается…
Приготовление: Желатин растворить в 150мл воды по инструкции на упаковке, дать немного остыть. Протеин растворить в оставшихся 150мл воды. Всё смешать и разлить по формочкам (или в одну посудину и съесть всё самому, затем убрать в холодильник на несколько часов…
Страница 11 из 11