Поиск рецепта

Десерты

Приготовление: Тертую морковь взбить в блендере с орехами, финиками, корицей, маслом и ванилью. Должна получиться однородная паста. Переложить пасту в смазанную маслом форму и утрамбовать. Взбить йогурт и творог. Добавить ванилин, цедру, мед. На морковную основу выложить слой крема и…
Приготовление Все хорошенько измельчить блендером и оставить на ночь в холодильнике. Сформируйте из творожного теста лепешки, в серединку положите клубнику (либо другую ягоду) , накройте тестом. Отварить в слегка кипящей воде 5-7 минут. Подавайте со сметаной, натуральным йогуртом или любимым…
Приготовление: Взбить белки в очень крепкую пену. Для большей крепости пены желательно в конце взбивания добавить немного сахарной пудры. От плотности взбитых белков будет зависеть растечётся крем или нет.Желтки растереть добела с сахарной пудрой.Добавить маскарпоне и хорошо размешать (удобнее большой…
Приготовление: Замачиваем заранее желатин (2 ст.л. с верхом на 100 г. воды). В кастрюлю высыпаем сахар, заливаем стаканом холодной воды и ставим на средний огонь,не забывая помешивать. С момента закипания засекаем 3 минуты и добавляем подготовленный желатин, снимаем кастрюлю и…
Приготовление: Первым делом мы топим на медленном огне масло в воде и добавляем туда сахар. Варим всю эту смесь до полного (!) растворения сахарного песка. В отдельной миске смешиваем какао и молоко. Тщательно их перемешайте, чтобы не осталось комочков ни…
Способ приготовления: 1. Все ингредиенты тщательно смешиваем.2. Выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой или фольгой. Отправляем в заранее разогретую духовку на 20 - 25 минут при температуре 180 градусов. Следим за готовностью. Приятного аппетита!!
Приготовление: 1. Яблоки нарезать на кубики 2. Отдельно взбить белки, постепенно добавляя сахар 3. В белки добавить щепотку соды и всыпать геркулес 4. Яблоки присыпать мукой 5. Смазать форму сливочным маслом, посыпать сухарями 6. Выложить в форму яблоки, залить массой…
Приготовление: 1. На дно формы для запекания насыпаем немного манки, чтобы запеканка не пристала.2. Обезжиренный творог смешиваем с ягодами, яйцом, содой и двумя столовыми ложками манки.3. Выкладываем все в форму, сверху немного посыпаем остатками манки и ставим в духовку на…
Приготовлениe: 1. Взбить творог, 2 ст.л. сахара, 2 яйца, ванилин и цедру лимона до однородности. Добавить манку, взбить. Добавить цукаты, перемешать. 2. Форму (24см) смазать раст. маслом, вылить творожный слой и запекать в духовке 30 минут при температуре 170 градусов…
Этот полезный и вкусный десерт, от которого невозможно оторваться, прекрасно подойдет как романтического ужина с любимым, так и для для питательного завтрака, правда приготовить его на завтрак придется заранее, с вечера! Приготовление: 1)Овсяные хлопья заливаем йогуртом, добавляем мед и оставляем…
Страница 2 из 11